Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#5254539 Москва + 40 дол.

по Украине за мой счёт Новая почта или клуб Киев

Отечка на 12 часов на кончике чешуйка, в остальном всё хорошо, КЗ чарапинки по медальёну....патина очень чёрная, видимо из-за особенностей хранения.....пришло без гайк, гайки серебрянные подобрал для удобства покупателя (те которые хорошо находят)....

учётку заказывал по отечке, так как дали посмертно, стандартной учётки нет....КЗ тоже есть учётка но там не указан номер награды, но 99.9 % что на него же, пришли вместе, патина однозначно одинаковая, да и по подвигу наградной совпадает с номрным диапазоном (верить не верить конечно дело каждого, если будут ставки со словами с условием что на одного, и они мне покажуться такими, что экономически этого стоит, то закажу выписку из приказа и на пятку, если такой есть конечно...)

ОБЕ УЧЁТКИ ПОКУПАТЕЛЮ В ПОДАРОК (кто с реальных покупателей хочет посмотреть, скину на почту) НАГРАДНОЙ НА ОТЕЧКУ И КЗ, ЕСТЬ НА ПОДВИГЕ НАРОДА...!
Фото
Командир танка, ОВ 1 ст. посмертно + КЗ пятка!
Последний раз редактировалось Scorpion 17 июл 2015 12:12.08, всего редактировалось 1 раз.
Scorpion
#5254579 ....вот наградной на КЗ, с ПН, на отечку наградного не нашёл....кстати согласно наградному в момент награждения отечкой, он был, если я правильно прочитал, ком. батареи...
Фото
Scorpion
#5254595 кстати то что она посмертна я решил потому что вручена отцу...возможно конечно ппогиб чуть позднее... :roll: учётку заказывал исключительно дабы подтвердить, что КЗ и отечка на одного, но из-за такой вот выдачи не сложилось на 100 %... :wink:
Scorpion
#5254619 В л/с подсказали, что не посмертная, но приказ уже после смерти.... погиб 25. 03. 1945
Рыбак61
#5256845 В наградном на ОВ1 значится как Хаустов Виномин Васильевич
Scorpion
kaban123 писал(а):$650

пусть решает рынок, принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 10 дол. и больше