- 22 июл 2015 01:30.46
Вроде, все понимают, что цена целого знака, сильно отличается от цены такого же, но с дефектами
Писать, что продавец умолчал о проблемах
Да здесь, таких чуть не половина торгует.
Ну и ладно,
с ними понятно.
А у покупателей, наверное, деньги лишние
В этом разделе, не раз уже писалось:
"выноси мозг продавцу до покупки, требуй описаний, дополнительных фото".
Так нет, "хватательный
инстинкт" сильнее.
Кому нужны знаки со слизаными винтами
Понятно, на халяву - любые пойдут:
viewtopic.php?f=935&t=628671 - я, конечно считаю, что там всё нормально ... Но, вдруг нет
Это, как ставишь ставку, "не пойми кому" в Мусорке, и пишешь "постоплатой" - так конкуренты, от
жадности, готовы и деньги вперёд выслать - "куда скажут" - лишь бы им лот продать пообещали.
Вот, получил вчера значок, выставлявшийся по цене дефектного, но с интересным описанием:
Ссылка на тему: viewtopic.php?f=8&t=626621 - интересно, кто видит дефекты эмали и где
Должен сказать, что получил именно то, что ожидал, и к продавцу - вообще, без претензий.
А Александр Сергеевич, когда 5000 ставил, "косяк" видел
Я, почему-то уверен, что не видел.
Над "Л" - внутренний дефект, почти незаметный вживую ... А вот, сколище в правом нижнем углу
знамени - ещё как заметен ...
4 на 4 мм
Зато, на нижних фото, его почему-то не видно.

Писать, что продавец умолчал о проблемах

с ними понятно.

"выноси мозг продавцу до покупки, требуй описаний, дополнительных фото".

инстинкт" сильнее.

viewtopic.php?f=935&t=628671 - я, конечно считаю, что там всё нормально ... Но, вдруг нет

Это, как ставишь ставку, "не пойми кому" в Мусорке, и пишешь "постоплатой" - так конкуренты, от
жадности, готовы и деньги вперёд выслать - "куда скажут" - лишь бы им лот продать пообещали.

POLKOWNIK писал(а):№15325
сохранность очень достойная
мпц 4 т.р
Ссылка на тему: viewtopic.php?f=8&t=626621 - интересно, кто видит дефекты эмали и где

А Александр Сергеевич, когда 5000 ставил, "косяк" видел

Над "Л" - внутренний дефект, почти незаметный вживую ... А вот, сколище в правом нижнем углу
знамени - ещё как заметен ...

С уважением, Aлександр.