Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lenin
#5261286 Уважаемые форумчане рассудите кто прав и кто выиграл лот?
Я -покупатель который сидел вылупясь у компа и считал секунды до окончания торгов на доске,
или продавец НЕ перенесший ставку на доску из ЛС в режиме реального времени и появившийся в теме после её ОКОНЧАНИЯ через 14 минут с информацией о том что была ставка в ЛС за 1 минуту до окончания торгов.
Мне отреагировать новой ставкой на предложения в ЛС хватило бы и 10 секунд, но продавец проспал время окончания торгов и объявил победителем ставку в ЛС!
GARDEZ
Anris писал(а):Ситуация реальная. Мое мнение, нужно просто продлить торги.

Согласен ..., если это совет на будущее .
А если за предмет уже была произведена оплата , то нужно просто с этим смириться и сделать для себя выводы...
А вывод на мой взгляд вот такой . В условиях торгов просто нужно вписывать такую фразу :
Ставка простоявшая сутки НЕ перебитой - считается победной !
Все очень четко и понятно, все участники торгов в равных условиях и никакого срача не будет... Хитрость так же , как-то уходит на нет у тех покупателей , кто без неё жить не может...Во всяком случае проблем в очередности покупки лота не возникает...ИМХО
mavochka
#5261599 у меня правило, л/с которое я не успела озвучить на доске "не активно" ...потому, будь такая ситуация в моей теме, естественно бы победил lenin

хотя это моя позиция, позиция продавца тоже понятна и не является чем то не логичным...только конечно желательно поставить реальный скрин в цвете, а не в той форме что в теме... :wink:
Олег Святославович
#5262037 Ставка ,не озвученная во время торгов,во внимание приниматься не должна, это уже проблемы продавца,что он не смог её когда надо озвучить.
анб
#5262050 так правил торгов нет, кто как хочет так и продает
репутацию уже каждый сам себе создает
Олег Святославович
#5262065 Естественно,формально наказать мы за это не можем,продавец сам выбирает выигравшего лот и в данном случае пусть выбирает,что дороже-репутация или 10 долларов разницы. За публикацию ЛС конечно будет предупреждение.
biron-elena
#5262685 У меня с этим человеком еще и по покупке интресная история развивается... Там вопросов было еще меньше, чем на 10 долл разницы :(
Надеюсь, все будет хорошо - lenin получит обещанную медаль, а мой проданный знак все-таки выкупят.
ЛВВ
Олег Святославович писал(а):Ставка ,не озвученная во время торгов,во внимание приниматься не должна, это уже проблемы продавца,что он не смог её когда надо озвучить.

Абсолютно верно!!!