РОВС
#5261884 По РФ, отправка по субботам, почта 1 класс 200р на покупателе.
№ 1 МПЦ 3000р.
Фото
Интересные петличные знаки
РОВС
#5261886 №2 показывал ювелиру, похоже что аверс обжат тонкой золотой фольгой. МПЦ 6000р.
Фото
РОВС
#5261887 :flowers:
Фото
МИКАЭЛЬ
РОВС писал(а):№2 показывал ювелиру, похоже что аверс обжат тонкой золотой фольгой. МПЦ 6000р.

....вы ошибаетесь, вас обманули, вам далее более редкий мех, это шанхайский барс (с)
РОВС
МИКАЭЛЬ писал(а):
РОВС писал(а):№2 показывал ювелиру, похоже что аверс обжат тонкой золотой фольгой. МПЦ 6000р.

....вы ошибаетесь, вас обманули, вам далее более редкий мех, это шанхайский барс (с)

Ну если обладаете знаниями по предмету, будьте добры подскажите, а то шутить я тоже умею......
МИКАЭЛЬ
РОВС писал(а):
МИКАЭЛЬ писал(а):

Ну если обладаете знаниями по предмету, будьте добры подскажите, а то шутить я тоже умею......

это в лучшем случае оксидировка, а в худшем латунь надраили....по сканам не понятно, цена завышена. ИМХО.
РОВС
#5264345 это в лучшем случае оксидировка, а в худшем латунь надраили....по сканам не понятно, цена завышена. ИМХО.[/quote]

Поверьте мне их никто не надраивал, они в таком состоянии уже много лет у человека лежали в коллекции я их и раньше у него видел, может знаете что за знаки, кто носил? или у Вас есть подобные? или видели где продаются по заниженной цене?
Сталевар
#5264752 №1 эмблема работника судомеханической специальности речного флота.
№2 эмблема ВОХР речного флота.
РОВС
Сталевар писал(а):№1 эмблема работника судомеханической специальности речного флота.
№2 эмблема ВОХР речного флота.

Спасибо! :beer2: