Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5269128 Turist_777 memberlist.php?mode=viewprofile&u=1003, не выкуп 6 лотов, почему я на сколько лотов сразу принимала ставки...во первых регистрация 2004 год, во вторых логичное и адекватное общение в л/с...почему так долго ждала?...человек одно время не был на форуме, хотя перед этим л/с прочитал и не ответил, что насторожило...потом я увидела что появился, но была эта тема viewtopic.php?f=181&t=628650, подумала может проблемы с доступом в л/с...но второе моё л/с снова прочитано и осталось без ответа...

Из-за таких вот...возможно и обязательных людей (кто покупает первый раз), придётся просить оплачивать сразу, а не как удобно...для всех кто у меня что покупал, оплата естественно по срокам как удобно...

viewtopic.php?f=50&t=619024&hilit=5093

viewtopic.php?f=50&t=619411&hilit=5134

viewtopic.php?f=50&t=619263&hilit=5120

viewtopic.php?f=195&t=617834&hilit=5045

viewtopic.php?f=55&t=619088&hilit=5085

viewtopic.php?f=55&t=619091&hilit=5088

Знаю позицию администрации форума не наказывать за выполнения обязательств :( :( :( , всё же прошу наказать Turist_777...ШЕСТЬ НЕ ВЫКУПОВ!!!

В моём понимании надо что то менять по поводу наказаний за не выполнения обязательств...кто то выполняет свои обязательства выгодны они ему или нет..а кто то ведёт себя как хочется..и никаких наказаний :( :( :( ...считаю это не логично и не справедливо...в данном случаи сорвано торги по 4 лотам..я сейчас при этом курсе рубля их так не продам, да и спрос летом ниже и т.д. мне же эти доллар - два на которые Turist_777 по перебивал ставки коллег не принципиальны, написал бы что передумал, отдала бы сразу и всё....ждала не из-за пары долларов, а так как всегда выполняю свои обязательства и считала, что должна отдать предметы Turist_777..., хотя бы написал что передумал..не красиво и....за это наверно тоже санкций от администрации не последует...по результату не обязательность и не красивое поведение, по результату получается что это норма... :( :idea:
Perejro
#5269500 Да Юля, ну у Вас и терпение, в том, что человек читает, но не отвечает. :wub:
А так да, конечно свинство в отношении к Вам, как к продавцу и человеку.
GERES
#5269580 Ооочень некрасиво!
Если Администрация ещё "размажет по тарелке",что скажет "Турист" :?:

P.S.
Жизнь течёт,темп жизни меняется,пора уже выходить из Каменного Века и бюрократии :flowers:
Жить и реагировать,надо более энергично,оперативно и т.д...в ногу со временем....
Повесить сразу "ПРОБЛЕМНОГО"
Докажет свою правоту:снять "ПРОБЛЕМНОГО" (месяца через 3,чтоб не повадно было,доводить ситуацию до "конфликтной" темы)
Владимир Игоревич
#5270183 Turist_777 пригласил в тему. Если реакции не последует повешу проблемного.
Владимир Игоревич
GERES писал(а):Ооочень некрасиво!
Если Администрация ещё "размажет по тарелке",что скажет "Турист" :?:

Администрация такого никогда не делала и не делает :!: Если продолжите в том же духе получите предупреждение за провокацию.
GERES
#5271696 Всё,всё,всё..........вышел.
Vitali
#5271834 да, тут систематический невыкуп, дадим неделю ему на ответ (может какой форсмажор у человека), потом принимать будем меры...
zhukov
#5271837 Юля, нужно иметь дела только с проверенными мужчинами. :flowers:
mavochka
zhukov писал(а):Юля, нужно иметь дела только с проверенными мужчинами. :flowers:

:D :D :D
Владимир Игоревич
#5280043 Реакции нет.
Повесил Turist_777 звание проблемного покупателя.