basya24
#5274317 автомат, на уверенном ходу, диам 41,5мм
браслет не родной.
Фото
Omega Seamaster
Omega Seamaster
Omega Seamaster
Omega Seamaster
Omega Seamaster
legionnaire
#5274911 Моё мнение, что кроме браслета ещё куча странностей:
1. На головке клапана нет маркировки, либо не видно
2. Безель (50) облез
3. Нет на ушках лазерной гравировки (затереться не могла)
legionnaire
#5274920 Я об этом:
Фото
Omega Seamaster
Omega Seamaster
basya24
#5274969 1.клапан без маркировки, но заворачивается как положено.
2.безель...я не говорил, что это новые часы
3.гравировка на месте
Фото
Omega Seamaster
Владлен
#5276967 ... клапан без маркировки это нормально , была у меня Омега , без эмблемки на клапане , номер уплыл , но это Омега простительно ))) , но сами часы должны быть красивые и привлекательные , что не сказать на то что мы видим , вскрытие и послеоплата , предложу 400 долларс ...
legionnaire
Владлен писал(а):... клапан без маркировки это нормально , была у меня Омега , без эмблемки на клапане , номер уплыл , но это Омега простительно ))) , но сами часы должны быть красивые и привлекательные , что не сказать на то что мы видим , вскрытие и послеоплата , предложу 400 долларс ...

Если "Омега" из Поднебесной, то и клапан без маркировки и покрытие безеля "лаком для ногтей" всё уместно :)
У меня не была "Омега", у меня есть их немного :wink:
Владлен
legionnaire писал(а):
Владлен писал(а):... клапан без маркировки это нормально , была у меня Омега , без эмблемки на клапане , номер уплыл , но это Омега простительно ))) , но сами часы должны быть красивые и привлекательные , что не сказать на то что мы видим , вскрытие и послеоплата , предложу 400 долларс ...

Если "Омега" из Поднебесной, то и клапан без маркировки и покрытие безеля "лаком для ногтей" всё уместно :)

viewtopic.php?f=511&t=499212 клапан был без эмблемки , а что у вас есть много , или немного не интересно ...
legionnaire
Владлен писал(а):
legionnaire писал(а):

viewtopic.php?f=511&t=499212 клапан был без эмблемки , а что у вас есть много , или немного не интересно ...

я не знаю, что вы там продавали, а вот так выглядят часы, что в магазине приобретались...
Фото
Omega Seamaster
Владлен
#5277082 .. что сказать Вы не угомонный ха ха ха , я сказал что эмблема на клапане это не показатель , и что сами часы не привлекают и только , извините что моё мнение не совпадает с Вашим ха ха ха , чудак человек ...
legionnaire
#5277083 :flowers:
Владлен
#5277103 :beer2:
legionnaire писал(а)::flowers:
basya24
Владлен писал(а): вскрытие

не вопрос
Владлен писал(а): но сами часы должны быть красивые и привлекательные

пойду подфотошоплю или ссылку дать где они красиво сфотканы
Владлен писал(а): послеоплата , предложу 400 долларс ...

вот это, не ко мне и не за эти деньги,
но за предложение спасибо. :flowers:

мпц 1000$+п.р.
Фото
Omega Seamaster
Omega Seamaster
Omega Seamaster
Omega Seamaster
Владлен
#5278293 ... вскрытие без вопросов , Спасибо , фотошопить не обязательно , лучше не станут ...
basya24
Владлен писал(а):. лучше не станут ...

это точно, и так красавцы :thumbsup:
basya24
#5282278 поставил ремешок (не оригинал), освежил безель
Фото
Omega Seamaster
Omega Seamaster
Omega Seamaster
Omega Seamaster
Тема поднималась пользователем basya24 18 авг 2015 20:13.41.