Модератор: Максим Вячеславович

ДЖОНЯ
#5283188 статуэтку не мыл. видимых дефектов не обнаружил. снимки достаточно четко отражают состояние статуэтки. только по Р.Ф
Фото
КОЗА и  СЕМЕРО КОЗЛЯТ. ЛФЗ
ДЖОНЯ
#5283195 дальше
Фото
ДЖОНЯ
#5283198 дальше
Фото
ДЖОНЯ
#5283201 дальше
Фото
мопс
#5283203 3 000
www.ru
#5283279 фото дна?
AT
#5283298 3100
ДЖОНЯ
www.ru писал(а):фото дна?

дно. зер гут. сделаю. натюрлих.
ДЖОНЯ
#5283586 ДНО. скорее всего КОЗА останеться в этой теплой компании
Фото
www.ru
#5283709 спасибо
3500
granit-33
#5283713 Какая хотелка?
ДЖОНЯ
granit-33 писал(а):Какая хотелка?

смотрите л.с
vic s
#5283796 тоже интересно...
пока 7000
ДЖОНЯ

viewtopic.php?f=49&t=630675&start=20 да сущие "копейки" для сравнения по ссылке :flowers:
Непик
ДЖОНЯ писал(а):

viewtopic.php?f=49&t=630675&start=20 да сущие "копейки" для сравнения по ссылке :flowers:

:?:
ДЖОНЯ
#5285186 что непонятно? гранит 33 знает мою хотелку по КОЗЕ, и сравнил со своей хотелкой по НЕВСКОМУ( ссылка на Его лот), у меня "копеечная"хотелка. теперь ясно ?и пояснение по снимку где КОЗА с КОФЕЙНОЙ ПАРОЙ ГАРДНЕРА?. своим торгуете или комиссия? в л.с спршивали. на снимке все видно. МОЕ :D
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 14 авг 2015 09:15.05, всего редактировалось 1 раз.
granit-33
ДЖОНЯ писал(а):что непонятно? гранит 33 знает мою хотелку по КОЗЕ, и сравнил со своей хотелкой по НЕВСКОМУ( ссылка на кго лот), у меня "копеечная"хотелка. теперь ясно ?

А разве я Вам свою хотелку по Невскому говорил :?: :shock:

Ставки в теме, всего лишь предложения :!: :!: :!:
ДЖОНЯ
granit-33 писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):что непонятно? гранит 33 знает мою хотелку по КОЗЕ, и сравнил со своей хотелкой по НЕВСКОМУ( ссылка на кго лот), у меня "копеечная"хотелка. теперь ясно ?

А разве я Вам свою хотелку по Невскому говорил :?: :shock:

Ставки в теме, всего лишь предложения :!: :!: :!:

так ее можно высчитать.. каталоги. проходы, желание продавца. предложения потом могут и МПЦ стать, я не прав?. к тому же пока тему ВАШУ не смотрел.. но при ставке 415 т.р, никто ВАС про хотелку не спросил, как вы спросили у меня мою при ставке 3500Р, что составляет 1/12 от МПЦ. это примерно. всегда смотрю то что мне интересно,надеюсь ваша хотелка не в такой пропорции . ставка 415т.р не составляет 1/12 от МПЦ, или скажем ставка 300т.р составляет 1/12 от МПЦ :D
Непик
#5285785 Зачем, смотреть каталоги с ценами за которые не возможно продать , заниматься какими то не мыслемыми расчетами жадности продавца, не легче ответить на прямой вопрос " Сколько стоит и написать условия торгов . :D
ДЖОНЯ
Непик писал(а):Зачем, смотреть каталоги с ценами за которые не возможно продать , заниматься какими то не мыслемыми расчетами жадности продавца, не легче ответить на прямой вопрос " Сколько стоит и написать условия торгов . :D

у меня битая КОЗА стоит больше чем здесь за целую предлогают. о какой цене и условиях можно говорить :Dviewtopic.php?f=166&t=631372 п-жа цену, озвучил :mrgreen: