Модератор: Максим Вячеславович

Gatherer
#5285501 Неплохое состояние, комплектность.. оценка (можно в л/с)
Фото
Заслуженные мастер спорта и тренер СССР
ДЖОНЯ
#5285657 ОЛЕГ, с чего такая "скромность". на торги ставь и по полной, с учетом того что лето :flowers:
Gatherer
ДЖОНЯ писал(а):ОЛЕГ, с чего такая "скромность". на торги ставь и по полной, с учетом того что лето :flowers:

Евгений, каждая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить, вот и хочется услышать.
ДЖОНЯ
mkzr писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):ОЛЕГ, с чего такая "скромность". на торги ставь и по полной, с учетом того что лето :flowers:

Евгений, каждая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить, вот и хочется услышать.

как говорит мой знакомый ПОЛКАН АРТИЛЛЕРИСТ. ..если здесь дают столько значит найдем того кто даст больше... мудреишей души человек, посмотришь на него "плакать" хочеться от сострадания к нему, но "обует" по полной программе :flowers:
ДЖОНЯ
#5286859 viewforum.php?f=662&start=35 в этом разделе надо поискать свои знаки ОЛЕГ и на др. ресурсах, хотя кого я "учу".
Gatherer
ДЖОНЯ писал(а):http://forums-su.com/viewforum.php?f=662&start=35 в этом разделе надо поискать свои знаки ОЛЕГ и на др. ресурсах, хотя кого я "учу".

бывал и там viewforum.php?f=662&start=35 ... смотрел...Изображение