Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

mavochka
#5291044 В аверсе нет...в интернете картинок тоже нет, кроме этих, с этой темы http://simferopol.avizinfo.com.ua/ru-i- ... -torgovogo, как я понимаю там продавалась половина знака (правда почему то на ней был номер и винт :roll: )..так как мой знак пустотелый состоит с верней части (как в теме по ссылке) и нижней

Знак большой размер 5.8 см. на 4.5 см., по работе и размерам напоминает республиканцев..в живую очень красивый (сканер не передаёт), особенно красивая перламутровая эмаль...повторюсь, состоит с двух частей, пустотелый в средине...гайка находит отлично, резьба на винте идеальная, винт ровный...знак серебро, проба стоит под якорями...

Оплата только вестерн (можно 12 часовой - это дёшево)....иные системы оговаривать отдельно....

только Москва + 50 (другое оговаривать в л/с)
Фото
РРР, серебрянный 1932 г. морской ударник
Олег Анатольевич
#5291129 1500$
Олег Анатольевич
#5291137 2000$
mavochka
#5292306 БЛИЦ 4700

(стоит несколько дней или до момента принятия мной какой то ставки как мпц)

Если раньше чем будет дан блиц, на доске (или в л/с) будет ставка, которую я смогу принять как МПЦ, то условия о блице будет снято (дабы ко мне не было вопросов о закрытии темы), я приму МПЦ и озвучу условия окончания по ставке не перебитой 2 суток (не сутки как обычно у меня, из-за августа и очень низкой активности даже в плане просмотров), с шагом не менее 100 дол.)...тоесть если для кого блиц высокий, а знак нужен и он готов его выиграть в честных торгах делайте предложения...

Если ни блиц ни ставки, которую я готова принять как МПЦ не будет, предмет будет продаваться согласно договорённостей в л/с и т.д. (о чём я напишу в теме), предложения купить, но сразу, ориентир 3500 есть, но как МПЦ их пока предлагать не хотят, а как сразу не хочу я, да и к тому же в теме поставлены нормальные ставки и закрыть тему без условий было бы не красиво...