Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Credo
#5292216 Человек дал номер отправки - я пробил - посылка с таким номером вручена в 2012 году!
отписал человеку - ответ - " Здравствуйте! на почте уже долгое время бардак с номерами слежения. номер я указал верно-на сайте почты РФ высвечивается какая-то совсем недостоверная информация. уже несколько покупателей жаловались на невозможность отследить посылку-в конечном итоге все пришло. С Уважением С."
может такое быть???
Стас-С
#5292238 Я несколько раз с этим сталкивался ..... но к счастью все доходило в лучшем виде ! :flowers:
gans
Credo писал(а):может такое быть???[/i]

С почтой может быть, что угодно.
Бывали случаи, когда письмо уже получили, а на сайте почты указывалось, что "Отправление с таким номером в системе не зарегистрировано". Бывало по три дня письмо не зарегистрировано в системе. Но, всегда всё доходило.
Не переживайте раньше времени :flowers:
Чтобы немного спокойнее было попросите прислать фото или скан квитанции - там номер отправления указан :)
lenin
#5292316 Раз было такое, но всё получил вовремя.
Неприятная ситуация.....
Олег Леонидович
Credo писал(а):Человек дал номер отправки - я пробил - посылка с таким номером вручена в 2012 году!
отписал человеку - ответ - " Здравствуйте! на почте уже долгое время бардак с номерами слежения. номер я указал верно-на сайте почты РФ высвечивается какая-то совсем недостоверная информация. уже несколько покупателей жаловались на невозможность отследить посылку-в конечном итоге все пришло. С Уважением С."
может такое быть???

У меня такое часто бывает,особенно когда отправляю в Белоруссию,у них на почте штрих коды совпадают и под одним и тем же могут быть старые посылки,которые уже получили,все будет хорошо.
GARDEZ
Credo писал(а):Человек дал номер отправки - я пробил - посылка с таким номером вручена в 2012 году!
может такое быть???

Довольно часто бывает .... В Почтовом ведомстве , как мне ответили начальники - идет периодическая чистка оборудования :wink: По первой было стремновато немного , а сейчас даже не заморачиваюсь.
Всегда всё доходило и слава Богу доходит по сей день.Мои клиенты уже привыкли... :?
RARIK
Олег Леонидович писал(а):У меня такое часто бывает,особенно когда отправляю в Белоруссию,у них на почте штрих коды совпадают и под одним и тем же могут быть старые посылки,которые уже получили,все будет хорошо.

Вот только не надо про почту РБ говорить такое :idea: ЗДЕСЬ ПОЧТА РАБОТАЕТ - КАК ЧАСЫ :idea: :thumbsup:
Credo
#5292377 Спасибо всем! :flowers: