MR.Noble
#5292696 Все на фото .

Размеры :
- высота без ручки - 53 мм ;
- высота с ручкой - 94 мм ;
- диаметр тулова - 63 мм ;
-диаметр основания - 70 мм .

Предлагайте !
Фото
ПОДСТАКАННИК  К.ФАБЕРЖЕ
ПОДСТАКАННИК  К.ФАБЕРЖЕ
ПОДСТАКАННИК  К.ФАБЕРЖЕ
ПОДСТАКАННИК  К.ФАБЕРЖЕ
ПОДСТАКАННИК  К.ФАБЕРЖЕ
MR.Noble
#5292700 Еще фото .
Фото
ПОДСТАКАННИК  К.ФАБЕРЖЕ
ПОДСТАКАННИК  К.ФАБЕРЖЕ
ПОДСТАКАННИК  К.ФАБЕРЖЕ
Figaro
#5293916 На ручке подскажите какой именник?
MR.Noble
Figaro писал(а):На ручке подскажите какой именник?

" ИП " , на последнем фото очень хорошо видно.
С уважением .
Status
#5303141 1) Подскажите пожалуйста вес изделия. Для более полного понимания. 2) Есть ли доставка в Казахстан? Спасибо
MR.Noble
#5303754 Вес - 184,3 гр.. Доставка в Казахстан - Есть .
С уважением .
MR.Noble
#5312493 !
MR.Noble
#5317351 :flowers:
Nominal
#5317395 Ничего не понял В этой теме .
А за сколько продается то ?!
Или не в продаже , а изучается спрос ?
Или же задача выяснить - есть ли такие герои,
кто с наскока предложит больше , чем надо ?
MR.Noble
Nominal писал(а):Ничего не понял В этой теме .
А за сколько продается то ?!
Или не в продаже , а изучается спрос ?
Или же задача выяснить - есть ли такие герои,
кто с наскока предложит больше , чем надо ?

Для НЕПОНЯТЛЕВЫХ ( кто слабо понимает :D ) читайте пожалуйста внимательно в самом начале ТЕМЫ . Если все равно , Вам очень тяжело :shock: понять , что там написано , то перейдите к другой ТЕМЕ , попроще , из раздела Коллекционирование например .
И тем более от Вас ни кто , ни чего не ждет ! Если я не прав , то в цифровом выражении , без слов , укажите сумму которую Вы готовы заплатить за представленный подстаканник . А я Вам сразу же отвечу - это больше или меньше чем мне надо :D. А если Вам хочется посмотреть на предметы с ценами то идите в магазин .
Удачи Вам и понимания !
С уважением .
slon77
#5318250 222
MR.Noble
slon77 писал(а):222

Это в долларах США за грамм Вы предложили ?

С уважением .
slon77
#5318490 Обозначьте желаемое, и никому не придется гадать.
С ув.
MR.Noble
slon77 писал(а):Обозначьте желаемое, и никому не придется гадать.
С ув.

Вы не ответили на заданный вопрос ...? Что обозначает Ваше сообщение с цифрами ?
Почему ВСЕ хотят что бы я обозначил цену ? Я представил полную информацию с фотографиями о предмете ..., указал , что "Предлагайте " ..., а теперь еще нужно что бы и смысл открытой мной Темы был изменен ? Если Вы Покупатель (?) то хоть что то сделайте ! Оцените , в денежном выражении представленный предмет ? А не указывайте не понятные цыфры без объяснений . Не думаю , что эту цифру Вы предложили за подстаканник :shock: ? Наверное и в Рос.Рублях :lol: .........

С уважением .
slon77
MR.Noble писал(а):
slon77 писал(а):Обозначьте желаемое, и никому не придется гадать.
С ув.

Вы не ответили на заданный вопрос ...? Что обозначает Ваше сообщение с цифрами ?
Почему ВСЕ хотят что бы я обозначил цену ? Я представил полную информацию с фотографиями о предмете ..., указал , что "Предлагайте " ..., а теперь еще нужно что бы и смысл открытой мной Темы был изменен ? Если Вы Покупатель (?) то хоть что то сделайте ! Оцените , в денежном выражении представленный предмет ? А не указывайте не понятные цыфры без объяснений . Не думаю , что эту цифру Вы предложили за подстаканник :shock: ? Наверное и в Рос.Рублях :lol: .........

С уважением .

Не надо нервничать.
Вы хотите продать - я купить. В Ваших интересах придумать цену СВОЕМУ товару.
Зачем я должен оценивать/заценивать что-то в теме ПРОДАЖ и играть в угадайку?

Пусть будут доллары ;)
С ув.
MR.Noble
#5319257 Благодарю за предложение . Ваше предложение в долларах - не адекватно . Этот предмет не для Вас . Пройдите мимо этой ТЕМЫ .
С уважением.
Gudvin67
#5319640 30 000 российских рублей в любых купюрах за весь подстаканник. Проходить мимо?
Баренцев
#5319671 50 тр
MR.Noble
#5328253 :flowers: :flowers:
MR.Noble
#5449865 :flowers: