- 25 авг 2015 14:33.33
золото/керамика Hublot Big Bang Gold Ceramic
Hublot известны своим умением смешивать материалы и стили. На сей раз они соединили традиционный дизайн Big Bang с современными высокотехнологичными материалами: на золотой 44-миллиметровый корпус помещен черный керамический безель, закрепленный фирменными винтами Hublot из титана. Циферблат из углеродного волокна украшен узором «корзиночное плетение». Этот узор перекликается с текстурированным каучуковом ремешком. На черном фоне выделяется красная секундная стрелка хронографа и накладные часовые индексы из розового золота. Автоматический калибр HUB44 отвечает за функции часов, минут, секунд и хронографа. Часы снабжены водонепроницаемостью до 100 м
Референс 301.PB.131.RX
Механизм автоматический, Калибр HUB 44
Размеры корпуса 44 x 14.5 мм
Корпус розовое золото 18к, керамика
Особенности Водостойкие, Хронограф
Функции часы, минуты, секунды, дата
Циферблат черный с серым, `углеродное волокно`
Запас хода 42 часа
Ремешок каучук с золотой 18к вставкой, раскладывающаяся застежка
Дополнительная информация водонепроницаемость 100 м
Ритейл часов состовляет 33200$
В бутиках Москвы стоят более 2500000 рублей
Часы в прекрасном состоянии! Все коробки и документы! Любые проверки моих часов!
Моя цена - 14771 евро
Hublot известны своим умением смешивать материалы и стили. На сей раз они соединили традиционный дизайн Big Bang с современными высокотехнологичными материалами: на золотой 44-миллиметровый корпус помещен черный керамический безель, закрепленный фирменными винтами Hublot из титана. Циферблат из углеродного волокна украшен узором «корзиночное плетение». Этот узор перекликается с текстурированным каучуковом ремешком. На черном фоне выделяется красная секундная стрелка хронографа и накладные часовые индексы из розового золота. Автоматический калибр HUB44 отвечает за функции часов, минут, секунд и хронографа. Часы снабжены водонепроницаемостью до 100 м
Референс 301.PB.131.RX
Механизм автоматический, Калибр HUB 44
Размеры корпуса 44 x 14.5 мм
Корпус розовое золото 18к, керамика
Особенности Водостойкие, Хронограф
Функции часы, минуты, секунды, дата
Циферблат черный с серым, `углеродное волокно`
Запас хода 42 часа
Ремешок каучук с золотой 18к вставкой, раскладывающаяся застежка
Дополнительная информация водонепроницаемость 100 м
Ритейл часов состовляет 33200$
В бутиках Москвы стоят более 2500000 рублей
Часы в прекрасном состоянии! Все коробки и документы! Любые проверки моих часов!
Моя цена - 14771 евро