Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

mavochka
#5334317 РФ+3дол

Ошибочно поставленые сканы удалил (модератор).
tankman
#5337916 Юлечка подскажите пожалуйста диаметр шестеренки.
mavochka
tankman писал(а):Юлечка подскажите пожалуйста диаметр шестеренки.

Евгений здравствуйте! :flowers:

2.5 см.

на концах лучей на 3 часа и на 5 часов всё хорошо, там просто светлее эмаль, а сканер передаёт как чешуйки или сколы (а на 9 часов толи похоже недолив, толичешуйка, даже в лупу понять сложно, так как всё гладко...).....если взять лупу в других местах следы ношения есть, но в живую эмаль отличная, аж горит)...гайка находит хорошо
mavochka
tankman писал(а):150

принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 10 дол. и больше
lenin
#5338148 Иголки крепления с площадкой с артельным клеймом на реверсе не хватает..
.
mavochka
lenin писал(а):Иголки крепления с площадкой с артельным клеймом на реверсе не хватает..
.

и промкольца в цепи видимо оловом некоторые подпаяны...но это всё как носил кавалер, предмет прямо с семьи, не от дилеров...
mavochka
FROSTMORN писал(а):Цепи помоему не родные.

не думаю что при СССР подобные цепи продавались в магазин и их можно было заменить (могут быть не родными отдельные кольца, поставленные награждённый чтобы держалось, какие цепи должны быть я не знаю :oops: , но сканы хорошие всё это видно, но не цепи в целом не родные быть не могут, Вы не правы :idea: ), повторюсь, знак прямо с семьи (это 100 %), потому выражения "по моему не родные" считаю не корректным, так как это звучит как сомнения в моём утверждении что знак с семьи :idea: