pastux
#5600554 Сколько вес метала, какой ход? Сделка гарантом устроит если часы на ходу.Предлагаю в качестве гаранта администрацию форума.
pastux
#5602418 Прошу пересмотреть цену. возьму по цене ломбарда +1т. рублей. Готов предложить 11.500!
pastux
pastux писал(а):Сколько вес метала, какой ход? Сделка гарантом устроит если часы на ходу.Предлагаю в качестве гаранта администрацию форума.

Оплату произведу не вам а администрации, дабы избежать "форс мажорных обстоятельств". При получении мной часиков, администрация перечислит вам всю сумму за исключением коммисии которую оплачу я.
IVS1971
pastux писал(а):
pastux писал(а):Сколько вес метала, какой ход? Сделка гарантом устроит если часы на ходу.Предлагаю в качестве гаранта администрацию форума.

Оплату произведу не вам а администрации, дабы избежать "форс мажорных обстоятельств". При получении мной часиков, администрация перечислит вам всю сумму за исключением коммисии которую оплачу я.

А Администрация то в курсе :?: :lol:
pastux
IVS1971 писал(а):
pastux писал(а):

А Администрация то в курсе :?: :lol:

Осталось только договориться ";)" , думаю возражений не будет. т.к со сделки все заработают. Я за безопасные сделки господа!
Спасибо за вопрос.