Модератор: Максим Вячеславович

Falkon
#5339872 на внешний вид как старое Каслинское литье
В живу смотрится лучше
предложите
Фото
Казак.литье,Чугун,Российская Империя,Царство Польское,Варшав
Falkon
Максим Юрьевич писал(а):К казачеству никого отношения не имеет.

Ну так напишите что это - если знаете .Тема не моя , а инете ни чего не смог найти , про казака специально написал - так гораздо быстрей можно привлечь внимание
Пытался ее обсудить , но к сожалению Сушка стала настолько инертна что обсуждать что либо здесь стало просто невозможно
Гораздо проще на Виолити обратиться , там может быть и не такие асы , но по крайнем мере всегда и быстро помогут в атрибуции :oops:
Falkon
#5344106 :arrow:
Фото
Moel
Falkon писал(а):
Максим Юрьевич писал(а):К казачеству никого отношения не имеет.

Ну так напишите что это - если знаете .Тема не моя , а инете ни чего не смог найти , про казака специально написал - так гораздо быстрей можно привлечь внимание
Пытался ее обсудить , но к сожалению Сушка стала настолько инертна что обсуждать что либо здесь стало просто невозможно
Гораздо проще на Виолити обратиться , там может быть и не такие асы , но по крайнем мере всегда и быстро помогут в атрибуции :oops:

:D а цена у Вас будет зависеть от того -Казак это или нет?
Falkon
#5345441 цена будет зависеть от того когда узнаю кто и что , не здесь так на других площадках , на сушке сейчас лучше вообще не работать , разве что немного на фалеристике :flowers:
а цену на не знаю что - я назвать не могу
SOOS
#5345625 СУшка всегда была площадкой для продаж и покупок. Нормального диалога тут не когда не было.... разве что в "политике" :))))
valerman62
SOOS писал(а):СУшка всегда была площадкой для продаж и покупок. Нормального диалога тут не когда не было.... разве что в "политике" :))))

Да и какие диалоги могут быть в политике? Если толком никто ничего не знает??? :lol:
Falkon
#5353054 старт 200$