Требуется помощь
Doctor_U
#5348216 Кто был не так давно в Милане, посоветуйте, пож-та, антикварные магазины и блошки, только не в центре в р-не Дуомо ( там все ясно - толком ничего нет и цены заоблачные). Все что нашел в инете оказывается устаревшим, кроме как всем известной блошки на Навильи в 3-е воскресенье месяца., а мне осталось неделю еще тут провести...[aw=Vitali]Пункт 1[/aw]
Леонидович
Doctor_U писал(а):Кто был не так давно в Милане, посоветуйте, пож-та, антикварные магазины и блошки, только не в центре в р-не Дуомо ( там все ясно - толком ничего нет и цены заоблачные). Все что нашел в инете оказывается устаревшим, кроме как всем известной блошки на Навильи в 3-е воскресенье месяца., а мне осталось неделю еще тут провести...

В Милане уже все дороже чем на родине.
Doctor_U
Леонидович писал(а):
Doctor_U писал(а):Кто был не так давно в Милане, посоветуйте, пож-та, антикварные магазины и блошки, только не в центре в р-не Дуомо ( там все ясно - толком ничего нет и цены заоблачные). Все что нашел в инете оказывается устаревшим, кроме как всем известной блошки на Навильи в 3-е воскресенье месяца., а мне осталось неделю еще тут провести...

В Милане уже все дороже чем на родине.

Конечно дороже, но я всегда в любой стране находил и нахожу что привести для продажи в свой магазин. И зашел здесь один интересный магазинчик с хозяином-плюшкиным, все завалено, часок порылся и ушел не с пустыми руками. Хочу еще раз наведаться, тем более старичок очень доволен остался, ждет снова. Я тоже доволен, зная что как минимум двойной навар сниму :D
Doctor_U
#5351017 Мне вынесли предупреждение. Не понял за что? :(
Doctor_U
#5358666 К сожалению так никто и не помог :( Сам все нашел: и магазины, и рынки,и даже неплохо затарился. Поездкой остался очень доволен, особенно понравился город: очень красивый и есть что посмотреть.
Рынок на набережной канала Навильи.
Помогите по Милану.
Фото
Помогите по Милану.
Помогите по Милану.