- 08 окт 2015 11:01.25
Интересно, для чего ставятся в продажной теме такие УЖАСНО НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ снимки?
С какой целью?
Скрыть деффекты ?
Оригинальность предмета?
Ну явно не с целью донести до покупателя все нюансы продаваемого предмета,
пробы на пример...
С какой целью?
Скрыть деффекты ?
Оригинальность предмета?
пробы на пример...
- 08 окт 2015 14:45.51
На колечке же пробы видны ? как можно скрыть дефекты из рук в руки ? По запросу могу выслать большие фото в ЛС
lenin писал(а):Интересно, для чего ставятся в продажной теме такие УЖАСНО НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ снимки?
С какой целью?
Скрыть деффекты ?
Оригинальность предмета?
пробы на пример...
На колечке же пробы видны ? как можно скрыть дефекты из рук в руки ? По запросу могу выслать большие фото в ЛС
- 08 окт 2015 15:12.45
[polnolunie"]
На колечке же пробы видны ? как можно скрыть дефекты из рук в руки ? По запросу могу выслать большие фото в ЛС[/quote]
На каком колечке?
Ни проб ни именников я е вижу.....
"из рук в руки" в Самаре покажете?
А ФОРУМ вам зачем? Если вы сканы представляете по запросу,а не для всех?
lenin писал(а):Интересно, для чего ставятся в продажной теме такие УЖАСНО НЕ ИН,к еФОРМАТИВНЫЕ снимки?
С какой целью?
Скрыть деффекты ?
Оригинальность предмета?
пробы на пример...
На колечке же пробы видны ? как можно скрыть дефекты из рук в руки ? По запросу могу выслать большие фото в ЛС[/quote]
На каком колечке?
Ни проб ни именников я е вижу.....
"из рук в руки" в Самаре покажете?
А ФОРУМ вам зачем? Если вы сканы представляете по запросу,а не для всех?
- 09 окт 2015 10:48.37
Переведу вопрос Ленина: сомнения большие по подлинности, надо клейма в макро и крупно сам предмет, посмотреть фактуру и проработку. Особенно в районе камешка красненького и "морду лица" орла.
Куплю ложки для мёда в качественной черни или расписных эмалях
- 09 окт 2015 13:13.29
А с чем сравнивать то будем проходов та не было ?
Папинист писал(а):Переведу вопрос Ленина: сомнения большие по подлинности, надо клейма в макро и крупно сам предмет, посмотреть фактуру и проработку. Особенно в районе камешка красненького и "морду лица" орла.

- 10 окт 2015 10:24.37
А при чем тут проходы? Предмет либо натура, либо нет. Это никакая не деталь, а кулон.
polnolunie писал(а):Папинист писал(а):Переведу вопрос Ленина: сомнения большие по подлинности, надо клейма в макро и крупно сам предмет, посмотреть фактуру и проработку. Особенно в районе камешка красненького и "морду лица" орла.
А при чем тут проходы? Предмет либо натура, либо нет. Это никакая не деталь, а кулон.
Куплю ложки для мёда в качественной черни или расписных эмалях
- 12 дек 2015 21:06.13
тема закрыта