- 09 окт 2015 00:55.31
Современеишии агрегат у российских силовых штурмовых формировании под патрон люгерпара по типу немецкого хеклеркоха, мр5флотская. Именно стакими пистолет пулеметами идут на штурм в ближнии бои менее 200 метров. Легок,удобен можно накручивать фонари, коллиматоры глушаки, лазеры, камеры всякую херню. С завода автоматы идут в простом обвесе с аксу74пластик, а макеты еще и с пиленным магазом который дорогои почемуто целый.
Тут деактив с завода полностью тюнингован. Я собрал фотки спецов с инета и сделал примерно тож самое. Накладки пикатинни, рукоятка рк-4, лазер пикатинни оружеиный, достал целый магазин, повесил ремень, могу поставить макеты патронов. Если кто то продает то лысую убогость с пиленным магом. Магазин армеиский на 30 патронов !!! а не саигашно 9 на 10.
Цена всего:25000 руб.
Тут деактив с завода полностью тюнингован. Я собрал фотки спецов с инета и сделал примерно тож самое. Накладки пикатинни, рукоятка рк-4, лазер пикатинни оружеиный, достал целый магазин, повесил ремень, могу поставить макеты патронов. Если кто то продает то лысую убогость с пиленным магом. Магазин армеиский на 30 патронов !!! а не саигашно 9 на 10.
Цена всего:25000 руб.