Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
BYWALYI
#5353375 В целях страховки лучше деньги снять со счетов или получить (переводы) до понедельника!
анб
BYWALYI писал(а):В целях страховки лучше деньги снять со счетов или получить (переводы) до понедельника!

мда...
такие банки в топку :crazy:
BYWALYI
#5353964 Проверка прошла ЦБ-ая! Есть серьёзные нарушения, за которые могут отозвать лицензию!
Если ДОГОВОРЯТСЯ до понедельника, то всё будет работать!
Но лучше подстраховаться, сами понимаете!
У нас, что ни понедельник так 2-3 банка лишают лицензий :wub:
Отличник
#5353985 В наше время вообще лучше деньги в банках не держать. А с Альфой-наверное решили подчиститься наша "элита" после многолетних отмывок через этот удивительный во всех отношениях банк.
zhukov
#5354032 У нас инфа прошла, что Альфа Укрсоц купил. Может просто валит из России?
ТАН
zhukov писал(а):У нас инфа прошла, что Альфа Укрсоц купил. Может просто валит из России?

Альфа Укросоц не покупает, а по хитрой схеме пойдет слияние.
В результате может образоваться третья по величине финансовая группа на Украине, после Привата и Госбанков.
ТАН
BYWALYI писал(а):Проверка прошла ЦБ-ая! Есть серьёзные нарушения, за которые могут отозвать лицензию!
Если ДОГОВОРЯТСЯ до понедельника, то всё будет работать!
Но лучше подстраховаться, сами понимаете!
У нас, что ни понедельник так 2-3 банка лишают лицензий :wub:

Только что беседовал с компетентным приятелем, работает на хорошей должности в Банке из первой тройки.
Проверочная комиссия ЦБ "сидит" в Альфе постоянно, это нормальное явление для крупного, негосударственного Банка.
Альфа хорошо известна своей агрессивной политикой по отношению к должникам, причем не стесняется идти наперекор "рекомендациям".
Банк очень устойчив, из последних знаковых сделок покупка нефтяных активов в Северном море.
По его словам, возможно, что это просто негативный пиар по Альфе и не более того.
Но Альфа не тот Банк, который подобным образом можно "уронить".
По поводу ухода Альфы на Украину - ответ "без комментариев."
Вот такая информация.
Посмотрим, что будет в понедельник.
По крайней мере, у меня в Альфе ничего нет.
8)
Fazis
#5354072 Господа, чушь про альфу не состоятельна!!
Самый мощный коммерческий банк, без гос активов.
Причем Государство доверило ему и еще Сберу Агру и ВТб разработку национальной платежной системы.
Много раз уже мне звонили по Альфе, но всегда это был фейк.
МММ
Fazis писал(а):Господа, чушь про альфу не состоятельна!!
Причем Государство доверило ему и еще Сберу Агру и ВТб разработку национальной платежной системы.

+1
DRVK
Fazis писал(а):Господа, чушь про альфу не состоятельна!!

+1
Ветеран
#5354304 В стране чудес всё возможно, но я не припомню случая, чтобы в интернете предупредили вкладчиков про проблемы с банком и люди успели вытащить деньги. Не для того банки хлопают :flowers:
zhukov
Ветеран писал(а):В стране чудес всё возможно, но я не припомню случая, чтобы в интернете предупредили вкладчиков про проблемы с банком и люди успели вытащить деньги. Не для того банки хлопают :flowers:

Вот тут точно +++ :flowers:
Sergey P.
#5359917 Вот так новость)
ЦБ постоянно кого нибудь проверяет и ВСЕГДА, что нибудь находит в ЛЮБОМ банке, хоть с первой сотни , хоть с третьей.
mirovfedor
#5360238 А не надо в чужих потных рученьках держать скрытое от народа! Всё в коллекции и в грунт...
ТАН
#5366598 Банк России утвердил перечень 10 системно значимых банков
Экономика и бизнес
20 октября, 10:11 UTC+3

В список системно значимых банков вошли ЮниКредит Банк, Газпромбанк, ВТБ, Альфа-банк :!: , Сбербанк России, Банк "ФК Открытие", Росбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк и Россельхозбанк.
http://tass.ru/ekonomika/2360987
8)