Продажа: звёзд, знаков орденов, крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

sergejs
#448048 ЖЕЛАТЕЛЬНО в Москве.

Александэр
#458177 тоже застоялись... 4000 рублей предложу...

sergejs
#458685 Снизим старт до 140 евро, включая пересылку в Украину или Россию.

Александэр
#459033 ИМХО - сложная позиция, на этом форуме мало любителей ПМВ, считай двое: я да Днипро... Может, конечно, кого забыл, но - все равно мало.

Днiпро
#459074 Да может еще Константин иногда подвизается :D
Колодка хорошая,но больно уж простенькая-рядового баварца.
140 евро это сколько в родных североамериканских?На сегодня примерно188?Тогда бум ждать снижения евро :D
Взял бы ее за 160 долларей-может для обмена сгодилась бы.
Кстати,а баварец клейменый?

Александэр
#459080 Днiпро, а 160 долларей - это по нынешнему курсу 4080 рублёв!
Предложу 4100, учитывая, что мне пересыл не нужен :wink: !
Колодочка действительно простая, но мне почему-то нравится...

sergejs
#459995 На баварском кресте клейма не нашёл.

sergejs
#460598 А что, более "сложные" колодки ПМВ могли бы встретить более живой интерес?

Днiпро
#460631 [quote="sergejs"]А что, более "сложные" колодки ПМВ могли бы встретить более живой интерес?[/quote]

Всенепременно!При этом можете мне и Александэру отправлять предложения прямо на мыло! :lol: Особенно по многопозиционным!

дедок
#460671 Ну может и я чего бы присмотрел. Просто эти три имеются, правда порознь.

andrey2005
дедок писал(а):Ну может и я чего бы присмотрел. Просто эти три имеются, правда порознь.

сама прелесть именно в колодке..... :wink:

Александэр
andrey2005 писал(а):
дедок писал(а):Ну может и я чего бы присмотрел. Просто эти три имеются, правда порознь.

Ну это как сказать... Если все брать на колодках - получится огромное количество ЖК2. Хотя мне колодки нравятся, люблю я их.

Александэр
Днiпро писал(а):
sergejs писал(а):А что, более "сложные" колодки ПМВ могли бы встретить более живой интерес?

Всенепременно!При этом можете мне и Александэру отправлять предложения прямо на мыло! :lol: Особенно по многопозиционным!

Днипро, спасибо! И не только ПМВ, но и комбинированные, ПМВ+ВМВ, интерес вызовут!

Днiпро
#460841 [quote="Александэр"] Если все брать на колодках - получится огромное количество ЖК2[/quote]

И не только.Впору собирать отдельную коллекцию крестов Гинденбурга ,юбилеек и ветеранских крестов с медалями.

Александэр
#460845 Гинденбурги - вообще отдельная тема! Более 40 известных производителей, и продолжают появляться... При том случаи подделки данной награды мне пока не известны.

andrey2005
Александэр писал(а):
andrey2005 писал(а):

Ну это как сказать... Если все брать на колодках - получится огромное количество ЖК2. Хотя мне колодки нравятся, люблю я их.

Ну без этого никак.... 5196000 награждений ЕК2 кажется , он везде. Прелесть то в различных комбинациях...

sergejs
#460871 Может быть кто-нибудь из новых участников дискуссии предложит старт? :)

andrey2005
sergejs писал(а):Может быть кто-нибудь из новых участников дискуссии предложит старт? :)

у меня по Германии достаточно предложений по месту жительства. :wink:

sergejs
#604421 От 130 евро.