Модераторы: Максим Вячеславович, Юрий Романович

Exbezzabot
#5380188 Самовар фабрики Н.А. Воронцова. В очень хорошем состоянии. Отдам за 48 тыс. руб.
Фото
Воронцовский самовар в форме вазы
Олег Урюпинск
#5380243 Опишите какие дефекты, литраж и где находится самовар. Нужны также хорошие фото со всех сторон.
Exbezzabot
#5380775 Из огрехов, слегка вмята боковая ручка, и утерян зольник. Других изъянов нет. Самовар без вмешательств. Объём 4 литра. Самовар находится в Москве.
Фото
Exbezzabot
#5382645 Добавлю дополнительные фото.
Фото
Доктор
#5388005 Проблемный продавец. Была договоренность с продавцом. Были учтены его желания из рук в руки. Сегодня должна состоятся сделка в Москве. Внезапно перед самой встречей продавец сообщает, что передумал продавать самовар. Вот так.
Максим Вячеславович
Доктор писал(а):Проблемный продавец. Была договоренность с продавцом. Были учтены его желания из рук в руки. Сегодня должна состоятся сделка в Москве. Внезапно перед самой встречей продавец сообщает, что передумал продавать самовар. Вот так.

А что скажет продавец :?:
Exbezzabot
Максим Вячеславович писал(а):
Доктор писал(а):Проблемный продавец. Была договоренность с продавцом. Были учтены его желания из рук в руки. Сегодня должна состоятся сделка в Москве. Внезапно перед самой встречей продавец сообщает, что передумал продавать самовар. Вот так.

По существу заданного вопроса могу сообщить, что так как в назначенную дату представитель г-на под ником "Доктор" на связь не вышел, мной было принято решение воздержаться от продажи этого самовара о чём мной было сообщено как покупателю так и его представителю в ходе телефонного разговора. Отчасти понимаю разочарование г-на "Доктор", но абсолютное непонимание вызывают агрессивные и безапелляцио́нные высказывания с его стороны в мой адрес как в этой теме, так и в других моих темах. Это причиняет мне существенный моральный вред. Убедительно прошу прекратить делать злостные, недружелюбные выпады в мой адрес со стороны пользователя - участника форума "Доктор". Это не судилище, а коммуникационная площадка!
Доктор
Exbezzabot писал(а):
Максим Вячеславович писал(а):

По существу заданного вопроса могу сообщить, что так как в назначенную дату представитель г-на под ником "Доктор" на связь не вышел, мной было принято решение воздержаться от продажи этого самовара о чём мной было сообщено как покупателю так и его представителю в ходе телефонного разговора. Отчасти понимаю разочарование г-на "Доктор", но абсолютное непонимание вызывают агрессивные и безапелляцио́нные высказывания с его стороны в мой адрес как в этой теме, так и в других моих темах. Это причиняет мне существенный моральный вред. Убедительно прошу прекратить делать злостные, недружелюбные выпады в мой адрес со стороны пользователя - участника форума "Доктор". Это не судилище, а коммуникационная площадка!

Не нужно нагло врать. Была предварительная договоренность о дате встречи в Москве. По поводу агрессивности вы явно погорячились, ничего личного, просто констатация фактов, что есть такой необязательный г-н. Страна должна знать своих "героев" :!: