Модератор: Максим Вячеславович

kv-300
#5387747 Подскажите пожалуйста по подлинности данной медали. Вес 14.47. Диамитер 29.6
Фото
Медаль "За храбрость" Александр III
kv-300
#5387758 А можно добавить ссылку обсуждения с другого ресурса ?
nikaval
#5388548 Медаль дорогая, по изо в подлин можно и ошибиться, в руках надо смотреть. Года 4 назад видел отл.копию
предлагали по деньгам как за подлин. некоторые даже деньги доставали.
Ветеран
#5388593 Это копия 100%, не сомневайтесь.
kv-300
#5388617 А по каким критериям вы опредилили что это копия ?если можно примерное время изготовления ? С Ув.
POMAH
#5388911 Пару лет назад видел две такие же медали, и характерно---типа дефект от буквы Д (самод) и к глазу.
Даже знатоки терялись, но две с тем же дефектом-не может быть.

Когда сделана-спектральный анализ вам поможет....
Ветеран
kv-300 писал(а):А по каким критериям вы опредилили что это копия ?если можно примерное время изготовления ? С Ув.

Всё очень просто: я знаю людей, которые их чеканят. Время изготовления - нач. XXI века :flowers:
kv-300
#5390000 Ветеран спасибо.но она у меня еще с 20 века.поедит она на экспертизу.
Ветеран
#5390174 Захватите на экспертизу заодно и эту. Если прокатит, предложу оптом, от 10 штук скидка :flowers:
Фото
Ветеран
kv-300 писал(а):она у меня еще с 20 века.

Маленькая ложь рождает большое недоверие :flowers:
Фото
kv-300
#5390617 Ветеран - я не сомневаюсь что вы профи но перед тем как обс***ть вы сравните для начала и все станет на свои места :flowers: . но это совершено разные медали :D

Маленькая ложь рождает большое недоверие !!! в точку !!! А Гангут случайно не работа вашего товарища ?

[mm=Максим Вячеславович]Использование выражений, подобных Вашему, не способствует диалогу. Скорректировал.[/mm]
kv-300
#5390620 Ветеран - я не сомневаюсь что вы профи но перед тем как обс***ть вы сравните для начала и все станет на свои места :flowers: . но это совершено разные медали :D

Маленькая ложь рождает большое недоверие !!! в точку !!! А Гангут случайно не работа вашего товарища ?
Фото
Ветеран
kv-300 писал(а):Ветеран - я не сомневаюсь что вы профи но перед тем как обс***ть вы сравните для начала и все станет на свои места :flowers: . но это совершено разные медали :D

Я на этом форуме довольно давно и всем известно, что я никогда не делаю голословных заявлений и не люблю срывать людям продажи. Вам и без меня было бы не продать эту подделку, она давно и хорошо известна коллекционерам, так что напрасно сердитесь.
Это ранний вариант подделки, с чрезмерно большой полочкой твердого знака в слове "АЛЕКСАНДРЪ" и кое-какими другими косяками. Сейчас в ходу значительно улучшенные подделки, без упомянутых дефектов. Но всё равно, сравнения с оригиналом они не выдерживают.
Успехов! :flowers:
kv-300
#5390732 Ветеран - ну вот сравните они намного больше схожесть чем с вашей копией! я не прав ? почему я и спорю потому что она и меня еще с 20 века.
Фото
Максим Вячеславович
#5406490 Здесь тема закрыта. Пункт 1 Правил Форума.