Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

karsa
#5389530 Пересыл везде за счёт покупателя.
Предлагайте.
Фото
Редкий серебрянный КИМ (ГрузЮвелирТорг Тифлис)
karsa
#5391751 Я уже правда нечего не понимаю.
Такой редкий знак стоит уже вторые сутки, интерес почти ноль.
Я не думаю, что здесь на форуме найдётся человек у которого есть точно такой знак.
Исходя из того, что серебрянных КИМов не так много, в таком исполнении их точно очень мало.
Может уже вообе нет смысла нечего выставлять.
karsa
#5391911 Блиц 2000Уе.
Kombrig
karsa писал(а):Я уже правда нечего не понимаю.

Просто в России люди получают деньги не в долларах и для большинства платить сейчас в два раза дороже не только не хочется но и не можется...
AC/DC
Kombrig писал(а):

Просто в России люди получают деньги не в долларах и для большинства платить сейчас в два раза дороже не только не хочется но и не можется...

"Золотые" слова :!:
Fazis
#5392034 500
karsa
Kombrig писал(а):

У нас тоже валюта не в долларах а лари, но предметы покупаем на доллары.
Пожалуйста можете делать ставки и в рублях, но для такого знака вы считаете что 500 долларов эта та цена за которую можно отдавать, с удовольствием я лично куплю такой же знак за 800, только наврятли кто может мне предложить.
Простой КИМ серебрянный здесь на форуме не так уж и давно был продан за 1200 долларов.
Не в обиду никому, вы написали своё видение а я своё.
karsa
AC/DC писал(а):600 на всякий случай предложу :roll:

Спасибо, но 600 уже давно было в личке.
Я сам возьму за 800 и вполне серьёзно отвечаю за свои слова.
Ставки делайте от 1000 долларов, меньше никакая ставка не будет принята, чтоб время никто не терял, знак меньше не будет продаватся.
karsa
#5398988 Продано.