Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Inna
#5397193 продан
yoyo
#5397785 Журнал был мной оплачен 8 ноября на сберкарту , 10 ноября продавец пишет что только что продал журнал в Москве , не извинений ни чего , как будто он так делает постоянно. Деньги на сберкарту положить не может , написал мне с 10 писем с вариантами - сходите в банк , почтовый перевод и т.п. , создаётся впечатление что он не в адеквате . Мне нужен журнал или деньги на сберкарту , а также реакция администрации на сиё происшествие.
Владимир Игоревич
Inna писал(а):продан

Кому и как?
Владимир Игоревич
yoyo писал(а):Журнал был мной оплачен 8 ноября на сберкарту , 10 ноября продавец пишет что только что продал журнал в Москве , не извинений ни чего , как будто он так делает постоянно. Деньги на сберкарту положить не может , написал мне с 10 писем с вариантами - сходите в банк , почтовый перевод и т.п. , создаётся впечатление что он не в адеквате . Мне нужен журнал или деньги на сберкарту , а также реакция администрации на сиё происшествие.

В ЛС мне все данные кому и как оплачено.
yoyo
#5398365 Каков наглец ))не хочет отдавать 75р т.к.с него сняли % за перевод мне денег)Другой бы за такой косяк коньяк выкатил....Почём продал мои журналы ?
Проблемный думаю заслужил.
Владимир Игоревич
#5398904 Подождем пару дней. Если сумма не будет возмещена в полном обьеме повешу проблемного.
Владимир Игоревич
#5413120 Чем закончилось?
Владимир Игоревич
yoyo писал(а):Ничем

Ок. Уведомил продавца в ЛС о том, что ему может быть присвоено звание проблемного. Жду ответа и принимаю решение.
Inna
#5414514 наглец какойвыплатил ему сумму с меня сняли комиссию также а позориться за 75 руб это стыдно
Владимир Игоревич
#5414529 Дело тут не в этих копейках. Человек платил деньги за товар. Товар он не получил не по своей вине я так понимаю? Почему он должен терять эти деньги?
Vitali
#5416457 дело не в копейках, а в принципе, покупатель и так пострадал, все комиссии должны ему быть возвращены ...
Владимир Игоревич
#5417606 Реакции ноль. Звание повесил.