Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
лесоруб
#5394962 Это не конфликтная тема,конфликтовать из за значка сра..го не собираюсь но осадок не приятный,просто информативная тема для форумчан что купив у этого продавца знак не удивляйтесь утром что он продан другому .есть над чем подумать.Кто выскажет своё мнение буду только рад,не зависимо в чью пользу.Вот собственно тема viewtopic.php?f=661&t=645948 С ув.ко всем
Патрик
#5395255 Мафия.Сговор!
Gray
#5395662 Конечно в такой щекотливой ситуации я бы начал торги заново..без Блиц с нормальным антиснайпером.
JEWELLER
#5395742 Непонятная спешка, с понижением цены в 2,5 раза из-за пары чешуек... :whistlin: :roll:
trislona2006
JEWELLER писал(а):Непонятная спешка, с понижением цены в 2,5 раза из-за пары чешуек... :whistlin: :roll:

Там видится пара технологических дефектов ... Во всяком случае, на звезде именно он.
А насчёт цены - не стоит доверять всему, что видно на доске - "что там было в личке" :?: 8)
mirovfedor
#5395909 Почему знак "ср..."? Видимо вовсе нет, учитывая разгоревшиеся страсти....
лесоруб
trislona2006 писал(а):
JEWELLER писал(а):Непонятная спешка, с понижением цены в 2,5 раза из-за пары чешуек... :whistlin: :roll:

Там видится пара технологических дефектов ... Во всяком случае, на звезде именно он.
А насчёт цены - не стоит доверять всему, что видно на доске - "что там было в личке" :?: 8)

Да что в личке было?После блица продавец сутки молчал но читал мои письма в личку,Затем прислал номер карты но я его попросил подтвердить что знак как заявлено без дефектов и если это так то я оплачиваю моментально онлайн,конечно-конечно ответил он ,завтра гляну и отпишу.На следующий день открыв форум(личку) читаю,да на знаке есть дефекты по этому он столько не стоит и я его выставлю по фиксу за 10т.Я подумал сейчас напишу что мол давайте я и заберу у вас его,но заглянув в тему понял что знак типа продан.Причём за 11минут с момента написания мне письма в личку.При этом не спрашивалось ни мнения моего ни откажусь ли я от знака или нет,просто утром прочёл что он продан за 10т.р.
лесоруб
mirovfedor писал(а):Почему знак "ср..."? Видимо вовсе нет, учитывая разгоревшиеся страсти....

Да это я в горячах
Алексей Б.
#5396885 Подобная беспринципностью продавцов становится нормой.
Вот пример: viewtopic.php?f=8&t=643943
Знак продан не мне, а в личку.
Александр Александрович
Алексей Б. писал(а):Подобная беспринципностью продавцов становится нормой.

Кстати, Вы забирали, но с оговоркой ... :arrow:

Алексей Б. писал(а):Куплю, пожалуй. Если эмали безупречны и гайка родная в наличии.

И, надо сказать, его продали именно без родной гайки (уж не хотел влазить в торги, из-за "найденого" "левандоса"). 8)

А вот так, выглядит родная гайка (рублей 100-150 всего стОит). :flowers:
Фото
продавец Дэн!!!
Алексей Б.
Александр Александрович писал(а):

Кстати, Вы забирали, но с оговоркой ... :arrow:

Алексей Б. писал(а):Куплю, пожалуй. Если эмали безупречны и гайка родная в наличии.

И, надо сказать, его продали именно без родной гайки (уж не хотел влазить в торги, из-за "найденого" "левандоса"). 8)

А вот так, выглядит родная гайка (рублей 100-150 всего стОит). :flowers:

2. гайка нашлась.
Меня бы это устроило, если бы продавец потрудился связаться и переспросить.
Александр Александрович
Алексей Б. писал(а):Сообщения:
1. Знак без повреждений
2. гайка нашлась.
Меня бы это устроило, если бы продавец потрудился связаться и переспросить.

Так я продавца и не оправдываю. 8) Просто, показал, что для стороннего наблюдателя, не всё так однозначно. :flowers:
Сергей.

Этот персонаж и мне отложил лот, написал договорились, а через пару часов письмо, все отменяется, мне дороже дали :D
trislona2006
Сергей. писал(а):

Этот персонаж и мне отложил лот, написал договорились, а через пару часов письмо, все отменяется, мне дороже дали :D

:D Ещё несколько таких отзывов, и можно ходатайствовать о присвоении почётного :crazy: звания проблемного продавца. LOL :flowers: