Модератор: Модераторы Фалеристика

Natan
#5400680 Предложите по РФ.
Гайка неродная, по резьбе подходит.

Центрвоенторг (НКВТ, 1935г) редкий знак.
1
2
3
4
5
Natan
#5400702 Эмаль утратила блеск,ввиду того что знак находился в неблагоприятной среде.
Знак 100% оригинал!

Сергей.
#5400875 Оригинальная в этом знаке только гайка!
Natan
Сергей. писал(а):Оригинальная в этом знаке только гайка!

Ошибаетесь.
viewtopic.php?f=122&t=454972&hilit=%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D1%82+%D1%86%D0%B2%D1%82
Александр Александрович
Natan писал(а):

Ошибаетесь.
viewtopic.php?f=122&t=454972

Скорее, это Вы заблуждаетесь. :) Название темы, с торгами по фуфлыжному значку, скопировали,
а кто-то, чуть раньше, с того образца копию слепил - налицо, двойное подражание - не более. 8)

А вот - и оригинал: viewtopic.php?f=122&t=209198 - ну "очень похож", не правда ли :?: :wink: :mrgreen:
Фото
Natan
Александр Александрович писал(а):
Natan писал(а):

Ошибаетесь.
viewtopic.php?f=122&t=454972

Скорее, это Вы заблуждаетесь. :) Название темы, с торгами по фуфлыжному значку, скопировали,
а кто-то, чуть раньше, с того образца копию слепил - налицо, двойное подражание - не более. 8)

А вот - и оригинал: viewtopic.php?f=122&t=209198 - ну "очень похож", не правда ли :?: :wink: :mrgreen:

Ок,почему тогда никто не влез в торги и не написал,что тот знак фуфельный?
Александр Александрович
Natan писал(а):
Александр Александрович писал(а):Скорее, это Вы заблуждаетесь. :) Название темы, с торгами по фуфлыжному значку, скопировали,

Ок,почему тогда никто не влез в торги и не написал,что тот знак фуфельный?

Как говорится: "спросите что-нибудь попроще". :) Но, если где-то, когда-то, "съели дерьмо" - это вовсе не значит, что так будет всегда. :flowers:
Сергей.
Natan писал(а):Ок,почему тогда никто не влез в торги и не написал,что тот знак фуфельный?

На тот момент еще не было их так много, и электрик умудрился продать свой знак " найденный на чердаке".
С тех пор на этом "чердаке" ни один десяток таких значков нашли...
Natan
#5401142 Знак подлинный 1000%,я его на чердаке не находил,купил у копателя за 500 рублей.
На знаке была грязь,решил почистить средством амвей плюс,надо было конечно не чистить.
Кто в теме,тот разберется.
Сергей.
#5401331 Копатели за 500 , чердаки, это как раз сказки не для тех кто в теме, а для тех кто не в теме :flowers:
Максим Вячеславович
Natan писал(а):Знак подлинный 1000%,я его на чердаке не находил,купил у копателя за 500 рублей.
На знаке была грязь,решил почистить средством амвей плюс,надо было конечно не чистить.

На Вашем знаке, на один цвет эмали в буквах меньше чем необходимо. Или это после амвея ?
Natan
Сергей. писал(а):Копатели за 500 , чердаки, это как раз сказки не для тех кто в теме, а для тех кто не в теме :flowers:

Хорошо,вы свое мнение по знаку высказали,я считаю что знак настоящий без басен и сказок, сказки надо детям слушать, а с вами взрослые.
Сергей.
#5401368 Вам надо было сказать- "благодарю форумчане, что помогли разобраться, и не дали продавать фуфло"!
А вместо этого вы пишите что знак 1000% настоящий.... :(
При таком отношении, ваша подпись ни когда ни куда не денется, а еще и усугубится как-нибудь...
Александр Александрович
Максим Вячеславович писал(а):
Natan писал(а):Знак подлинный 1000%,я его на чердаке не находил,купил у копателя за 500 рублей.

На Вашем знаке, на один цвет эмали в буквах меньше чем необходимо. Или это после амвея ?

:D А если бы, фуфлоделы в цвет попали (что им и "не светило" вообще), ОНО :crazy: бы стало настоящим :?: :mrgreen:
Фото
Natan
Сергей. писал(а):Вам надо было сказать- "благодарю форумчане, что помогли разобраться, и не дали продавать фуфло"!
А вместо этого вы пишите что знак 1000% настоящий.... :(
При таком отношении, ваша подпись ни когда ни куда не денется, а еще и усугубится как-нибудь...

Считать знак фуфловым потому что вам так хочется, я не собираюсь.
Сергей.
#5401431 На самом деле все гораздо проще.
Я знаю человека который их делает.
Но с вашим упрямством, вас ни один аргумент не устроит. :flowers: