Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tankman
#5403862 Тему закрыли на мой взгляд рано ибо хотел задать все интересующие вопросы. К Олегу Святославовичу претензий нет. :flowers:
Еще такой вопрос. Почему модераторы закрывают тему если Т.С. пишет "у соседей есть ставка ....." Я что рекламирую какой то ресурс? В принципе если написать "в личке есть ставка..." то все нормально, а где находится эта личка на этом ресурсе или на соседнем уже никого не трогает. Получается театр абсурда. Может как то это решить а то слишком много ограничительных мер а может потому что нет конкретики вот каждый и рулит в силу своего понимания правил.
Следующий вопрос. Если я выставляю знак и добавляю к нему бонус в виде другого знака (который просто дарю ибо выкинуть жалко о чем пишу в теме) почему тему сносят в подборки?
Vitali
10. Аукционная продажа лота, который выставлен на нескольких площадках запрещена (параллельные торги с озвучиванием ставок с другой площадки).
Правила однозначно об этом пишут.
Олег Святославович
#5404044 Евгений,Вы сами ответили на свой вопрос-пишите,что ставка в ЛС например-и никаких проблем. Бонусы в подборки думаю нет смысла сносить,если конечно это не систематически происходит.
Александр Александрович
tankman писал(а):Почему модераторы закрывают тему если Т.С. пишет "у соседей есть ставка ....." Я что рекламирую какой то ресурс? В принципе если написать "в личке есть ставка..." то все нормально, а где находится эта личка на этом ресурсе или на соседнем уже никого не трогает. Получается театр абсурда. Может как то это решить а то слишком много ограничительных мер а может потому что нет конкретики вот каждый и рулит в силу своего понимания правил.

Попробую объяснить, что и почему - подробно и доходчиво. :smile1: Никакого абсурда нет. Но, "рулить" по-разному - можно. :wink:

Так как, ставки из лички (да хоть от соседа по двору, или с иного ресурса - без разницы), не всегда достигают МПЦ, смысл
в их озвучивании лишь один - показать, что есть предложения значительно более выгодные, чем "здесь, на доске". Да и то,
ещё вопрос: поверят ли в это "любители халявы" :?: Обычно, можно только гадать - была ли там реальная ставка, или речь
о сообщении, в виде ультимативного предложения забрать сразу, за конкретную сумму, при лимите времени на ответ - что
ставкой, на самом деле, и не является. Также, можно попросить любого из хороших знакомых, "черкнуть по-корешковски" :wink:,
или "ставить" со своего второго (третьего, десятого) ника - для последующей демонстрации скрина с "реальными" временем
и суммой. Можно, конечно же, при поступлении предложений на других ресурсах, писать здесь (в своих темах), о ставке в
личке, по телефону, предложении "по месту" - какие проблемы :?: Всё это только на совести продавца (если она имеется). :)

Писать о выставлении лота на разных площадках :?: Да без проблем - по желанию. Единственное условие - надо сообщать
в теме о получении МПЦ на ином ресурсе, и прекращении торгов здесь, либо просто закрыть тему. Что в этом неудобного :?:

tankman писал(а):Следующий вопрос. Если я выставляю знак и добавляю к нему бонус в виде другого знака (который просто дарю ибо выкинуть жалко о чем пишу в теме) почему тему сносят в подборки?

А разве секрет, что под видом бонуса, может предлагаться вторая составляющая лота - с целью легального выставления
в более оживлённой ветке раздела :?: Бонус, между прочим, тоже можно показать в личке - тем самым, обойдя запрет. :wink:

А обсуждать решения администратора, модераторы не могут, а должны выполнять их. :flowers:
Фото
Подскажите ... 2
tankman
#5404176 Александр а то что Вы написали каким боком к моему вопросу? Если я пишу о соседях, то без всякой публичной рекламы другого ресурса в случае необходимости (в личку) могу сообщить заинтересованным людям где стоит озвученная ставка. Это к тому что с совестью у меня и так все нормально, а эта мера для недоверчивых. Если где то предложили МПЦ то торги продолжаются только на том ресурсе где его достигли, для всех остальных остается только предложить блиц либо продолжить торг на другом ресурсе.
Теперь "о комплектах" например Отличный снайпер и 20 лет дальневосточного пароходства идущий бонусом в силу непотребного состояния какой смысл открывать тему в профильном не мене посещаемом разделе если я его хочу подарить покупателю который купит снайпера за реальную рыночную цену.
Или в моем случае когда я продавал минометчика а плохенького снайпера дарил, мне что необходимо было открыть тему под названием "Бесплатный снайпер" в которой объяснять условия получения халявы и ссылкой на продаваемый лот, опять же нарушив правила? Ваше предложение показывать бонус всем заинтересованным в личку, извините если сказать мягко не совсем разумно, ибо этот вопрос зададут даже тему кто эту тематику не собирает. В личке и так вопросов типа почем отдадите, МПЦ и пр выше крыши устаю сообщения чистить а Вы предлагаете еще больше ее загрузить.
Александр Александрович
tankman писал(а):Александр а то что Вы написали каким боком к моему вопросу? Если я пишу о соседях, то без всякой публичной рекламы другого ресурса в случае необходимости (в личку) могу сообщить заинтересованным людям где стоит озвученная ставка. Это к тому что с совестью у меня и так все нормально, а эта мера для недоверчивых. Если где то предложили МПЦ то торги продолжаются только на том ресурсе где его достигли, для всех остальных остается только предложить блиц либо продолжить торг на другом ресурсе.

Правила не обсуждаются, а выполняются. Тем более, что просты и понятны. А насчёт совести - не надо принимать на свой счёт. :flowers:

tankman писал(а):Теперь "о комплектах" например Отличный снайпер и 20 лет дальневосточного пароходства идущий бонусом в силу непотребного состояния какой смысл открывать тему в профильном не мене посещаемом разделе если я его хочу подарить покупателю который купит снайпера за реальную рыночную цену.
Или в моем случае когда я продавал минометчика а плохенького снайпера дарил, мне что необходимо было открыть тему под названием "Бесплатный снайпер" в которой объяснять условия получения халявы и ссылкой на продаваемый лот, опять же нарушив правила? Ваше предложение показывать бонус всем заинтересованным в личку, извините если сказать мягко не совсем разумно, ибо этот вопрос зададут даже тему кто эту тематику не собирает. В личке и так вопросов типа почем отдадите, МПЦ и пр выше крыши устаю сообщения чистить а Вы предлагаете еще больше ее загрузить.

:) Объясняю, как обойти правила, никого не подставляя. Знак ставится в профильной ветке, а хлам (он же бонус) добавляется
по ходу торгов - для "разогрева". Также, понятно, что если "бонус", привлекательней титула - лот переносится в "Подборки". 8)
tankman
#5404237 :) Объясняю, как обойти правила, никого не подставляя. Знак ставится в профильной ветке, а хлам (он же бонус) добавляется
по ходу торгов - для "разогрева". Также, понятно, что если "бонус", привлекательней титула - лот переносится в "Подборки". 8)

Это доп скан и лишние телодвижения я стараюсь наоборот от них уйти :D
Александр Александрович
tankman писал(а):
Александр Александрович писал(а): :) Объясняю, как обойти правила, никого не подставляя. Знак ставится в профильной ветке, а хлам (он же бонус) добавляется

Это доп скан и лишние телодвижения я стараюсь наоборот от них уйти :D

Разнообразные неполноценные (либо, непрофильные) бонусы, влияющие на цену основной составляющей лота,
дают конкурентное преимущество менее разборчивым (нетребовательным к сохранности) и просто "всеядным"
пользователям. Получится, кто-то должен покупать "прицеп" неликвидного хлама, к одному нужному предмету.
Владимир Игоревич
#5404956 Во втором сообщении Админ форума дал четкий ответ на Ваш вопрос, поэтому тему закрываю.
С нетерпением ждем темы Подскажите ... 3 Подскажите ... 4 Подскажите ... 5 итд