Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

karsa
#5404283 Пересыл за счёт покупателя.
Предлагайте.
Фото
70 лет Победы
70 лет Победы
boev
#5404489 А как правильно называется выпущенная медаль
Отец Солдата
#5404538 70 лет победы над фашизмом
Tisan
#5405003 1000 Р
katanab
karsa писал(а):Пересыл за счёт покупателя.
Предлагайте.

Георгий, я сделал Вам предложение по медали viewtopic.php?f=38&t=643001, которое Вы приняли. Я перечислил Вам сумму, о которой была достигнута договоренность, и Вы получили ее еще 06 ноября. Медаль мне Вы до сих пор не выслали. Более того, Вы перестали отвечать на личные сообщения, хотя на форум заходите и мои сообщения читаете.
Как я должен это понимать?
Уважаемые модераторы!
Если я задаю вопросы не в той теме, прошу перенести в профильную ветку.
karsa
katanab писал(а):
Предлагайте.

Георгий, я сделал Вам предложение по медали viewtopic.php?f=38&t=643001, которое Вы приняли. Я перечислил Вам сумму, о которой была достигнута договоренность, и Вы получили ее еще 06 ноября. Медаль мне Вы до сих пор не выслали. Более того, Вы перестали отвечать на личные сообщения, хотя на форум заходите и мои сообщения читаете.
Уважаемые модераторы!

Медаль отправлена 2 дня назад и код у вас в личке. Тему лучше удалить. или перенести.
katanab
karsa писал(а):
katanab писал(а):
Предлагайте.

Уважаемые модераторы!

Медаль отправлена 2 дня назад и код у вас в личке. Тему лучше удалить. или перенести.

Медаль получил, все в порядке.