Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Maik
#444092 Предложу медаль "За Отвагу" №983 за бои у озера Хасан.
Очень интересный номер, и отличное состояние!!!

Цена от 10000р.
Фото
медаль "За Отвагу " №983  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
медаль "За Отвагу " №983  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andrey2005
#444161 цилиндрические круги на реверсе...это нормально?

irockez
#444175 Ранние экземпляры видимо изготавливали не только методом штампа, но и как- то дорабатывали поверхность реверса.

Старт

cerg
#444269 10100

Maik
#444275 С медалью всё в полном порядке - гарантирую!!!!

lexa
#444277 Еще бы колодку,а медаль реальная

Константин
#444291 11000 :wink:

Maik
#444821 Хороше, будем говорить по другому - колодка есть!!!!!!!!!
С колодкой какая будет цена?

P.s: колодка родная полный сбор( прижимная пластинка есть (отломан 1 зубчик), гайка есть, промзвено родное есть).
Предложите реальную цену, так чтобы медаль и колодку можно было отдать не раздумывая!!!

Шплинт
andrey2005 писал(а):цилиндрические круги на реверсе...это нормально?

Вполне нормально. 10 лет назад у меня была Отвага № 360, купленная у родственников кавалера. На ней цилиндрические круги на реверсе были выражены намного сильнее. Еще тогла у меня возникла мысль, что заготовки резали на токарном станке из серебряного кругляка.

Luch777
Maik писал(а):Хороше, будем говорить по другому - колодка есть!!!!!!!!!

P.s: колодка родная полный сбор( прижимная пластинка есть (отломан 1 зубчик), гайка есть, промзвено родное есть).
Предложите реальную цену, так чтобы медаль и колодку можно было отдать не раздумывая!!!

Что значит "реальная цена"? Вот ВолодяМСК купил соседку с родной колодкой, но без прижимника за штуку сто-это нормально?

Guest
#444893 Круги на данной знаке, как раз признак подлинности!
И на ранних Бз они есть!

ВладимирМСК
#445617 Блиц без колодки.

ВладимирМСК
#445637 Форум глючит.
Если будет отдаваться без колодки, то я блиц, как уже написал.
Если с колодкой, то Вадиму.

Вадим Тарутин
#445787 мне колодка нужна была... блиц 35,000 подтверждаю... саму медаль за 20,000 готов уступить владимиру мск

Вадим Тарутин
#445791 че за фигня с форумом?????

TPAX
Luch777 писал(а):
Maik писал(а):Хороше, будем говорить по другому - колодка есть!!!!!!!!!

Что значит "реальная цена"? Вот ВолодяМСК купил соседку с родной колодкой, но без прижимника за штуку сто-это нормально?

КОНЕЧНО НОРМАЛЬНО! ТОЛЬКО ПРИЖЖИМНИК ЕЩЕ ШТУЧКУ СТО СТОИТ. . . :wink:

Luch777
#445173 И тут Остапа понесло... :D У меня за 1100 прижимник купишь?

homix
#445313 11500

земляк
#445314 12000

Maik
#445374 Блиц без колодки 20000р.
Блиц с колодкой 35000р.