Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Lavrikow
#444222 Купил в феврале знак:
http://molotok.ru/catalog/lot/13866602/
Теперь его продают снова:
http://molotok.ru/catalog/lot/14232701/
Почитайте оправдания продавца: http://molotok.ru/forum/lot/14232701/2489954/#2489954

Сумма смешная но очень неприятно.
Пришлось еще раз купить, что бы написать негатив!
На мыло не отвечает, отзыв о том, что получил деньги не ставит!
Последний раз редактировалось Lavrikow 22 май 2007 22:51.52, всего редактировалось 1 раз.

andrey2005
#444229 про оправдания можно подробней? а то я там не зарегистрирован

zirp
#444231 Покупал у этого человека предметы и все было ОК.
Кстати с этого форума многие у него что-либо брали :wink:

Lavrikow
#444233 Да там и без регистрации все прочитать можно, пройдите по ссылке:
http://molotok.ru/forum/lot/14232701/2489954/

Ну на всякий случай выложу текст:

гвардия lavrikow, 09 мая 2007 16:12:28 (ответить)

Я не могу понять, я же уже этот знак купил в январе и оплатил
http://molotok.ru/catalog/lot/13703834/ а вы его снова продаете?! Или вы мне его не
выслали?

Re: гвардия polkovik 967, 10 мая 2007 07:41:31 (ответить)
Я тоже не могу понять следующее.Этот знак был отправлен Вам,а потом месяца через 2 пришёл
назад,оказавшись невостребованным на почте.Что,кому отправлял,просто не помню-слишком
много бандеролей.

??? lavrikow, 11 мая 2007 00:12:44 (ответить)
Очень странно, что посылка оказалась невостребованной. Может, Вы ее не отправли вообще?
Если посылка вернулась, что же на ней нет адреса получателя?
Жду обьяснения на мыло: lavrikow@bk.ru

Re: ??? polkovik 967, 11 мая 2007 00:23:50 (ответить)
Я ещё не сошёл с ума.

Re(2): ??? lavrikow, 11 мая 2007 01:17:30 (ответить)
Я вижу. На мыло не отвечаете, отзыв мне не ставите (хотя деньги получили)
Буду скупать ваши лоты все подряд и ставить вам негатив. Или все таки пришлете знак?

Lavrikow
zirp писал(а):Покупал у этого человека предметы и все было ОК.
Кстати с этого форума многие у него что-либо брали :wink:

Почему же тогда такой честный продавец, после появления хозяина знака не прекратил торги и не отвечает на письма?
zirp
Lavrikow писал(а):
Сумма смешная но очень неприятно.
Пришлось еще раз купить, что бы написать негатив!
На мыло не отвечает, отзыв о том, что получил деньги не ставит!

Негатив прочитать кроме Вас и Продавца никто не сможет.
А что продавец получил деньги и не выслал знак :?:
Непонятно,что случилось :idea:
А зачем покупать еще раз этот лот,можно сразу поставить было отрицательный отзыв,если не получили знак :!:

Lavrikow
#444240 Zipr, я гвардии гребу где попало и как попало :oops: Ну собираю их по типам и разновидностям, постоянно обновляю по качеству.
Отзыв я ему написал исходя из давности срока покупки а не по фактическому получению знака!
Деньги продавец получил, знак не отправил. Выждал пару месяцев и повторно выставил на продажу обновив сканы.
А негатив на Молотке может прочитать любой, кто соберется у этого продавца что-то покупать.

zirp
#444241 Всякое бывает.
Сам совсем недавно попал в такую-же ситуацию.Отправил деньги человеку,с которым сотрудничаю много лет,он в свою очередь не дожидаясь получения перевода,выслал знак.По получении знака отписал.А через некоторое время получил извещение,что мой перевод вернулся обратно "по необъяснимым причинам",хотя адрес указан был правильный и человек был на месте...

Lavrikow
#444243 Допустим. А данный продавец, вместо того, что бы выслать знак еще раз или попытаться связаться с покупателем выставил знак на продажу еще раз. И на все мои попытки пристыдить ху.. кладет и знак с продажи не снимает!

zirp
#444244 Нехорошо :wink: Это ,конечно ,его косяк...
Но своими минусами Вы ничего не добьетесь.Надо разруливать по-мирному :roll:

Lavrikow
#444245 Это как? Уговорить?

АЛЕК
#444439 Несколько раз работал с этим продавцем на молотке все было нормально. Удивляет его такое отношение к клиетнам, даже если знак вернулся ему обратно необходимо уточнить адрес у покупателя и отправить материал повторно. Скорее всего продавец мог ошибиться в написании адреса при отправке, при отправках большого количества бандеролей такое нередко случается.

Lavrikow
#444442 Продавец появился и ответил в личку на этом форуме :shock:
Обещал вопрос решить.

zirp
#444444 Ну и ладненько :wink:
Раз обещал,значит решит.

Lukad
#444460 Так вы, вообще то, ссылки на молотке дали на разные знаки. Продавец продает другой знак. :lol: Там и аверсы разные и гайки.

Lavrikow
#444466 Ага... Только Вы внимательно на картинке посмотрите, знак один и продавец не скрывает этого и повторную продажу обьясняет тем, что хотел что бы покупатель проявился. Только в феврале на знаке грязи было больше, а потом его помыли.

Lukad
#444521 Знаки абсолютно разные. И как человек, который собирает гвардии, это не видит? Загадка! Вот хотя бы одна деталь. И мытье здесь ни при чем.
Фото
тема закрыта

Lukad
#444522 А вот на другом знаке.
Фото
тема закрыта

Lavrikow
#444532 Lukad, Вы меня за идиота держите?
Продавец не отрицает, что знак до меня не дошел и выставлен повторно. А Картинки на второй гвардии со вчерашнего дня сильно изменились Не догадываетесь почему?

Luch777
#444560 Олег! Не стоит сгонять злость на Дмитрия... Я бы попросил выставить сообщение в личку... :wink: