РАN-NAS
#5419798 Подборка малотиражных книг(серия:Библиотечка военных приключений,нечастые региональные книги),продаю всю подборку без разбивки истинным почитателям военных и шпионских приключений легендарных 50- годов прошлого века,будете читать не оторветесь!Состояние большинства книг :твердо хорошее,36 книг, МПЦ: 9000 р..
Фото
Подборка приключенческих  шпионско-военных книг 50-х (МНОГО)
Vladi
#5421899 Где они территориально находятся?
Vladi
РАN-NAS писал(а):Калининград - наш западный форпост России.

О, ну это замечательно :D Но только я туда теперь не раньше весны поеду, на дачу... :flowers:
Хороший регион - много лет там проработал, а теперь и домиком в деревне обзавелся :wub:
РАN-NAS
#5422193 Москвичи парни удалые,для Вас я и бонус добавлю,и хорошо упакую,и в очереди на почте постою,и аккуратно отправлю,а за тем за Ваше здоровье 100г"Старого Кенигсберга"опрокину. :wink:
Vladi
РАN-NAS писал(а):Москвичи парни удалые,для Вас я и бонус добавлю,и хорошо упакую,и в очереди на почте постою,и аккуратно отправлю,а за тем за Ваше здоровье 100г"Старого Кенигсберга"опрокину. :wink:

5500 :flowers:
Бонус - это 100 г. "Инстербурга" в посылочку? LOL
РАN-NAS
#5422333 Уважаемые товарищи,не скупись,раскрывай свои портмоне и Вы узнаете,что "...в старину живали деды,веселей своих внучат."На бонус-еще 3 таких книжки 60-х годов.Осталось немного,не забывайте,что почта на Вас :flowers:
mirovfedor
#5433323 Бронь - не бронь 8000 с пересылом предложу.
РАN-NAS
#5433417 Спасибо,уважаемый mirovfedor ,но покупатель уже заплатил,эх где же Вы раньше были,следующую подборку предложу Вам :flowers: Эти книги проданы по предложению в личку, спасибо покупателю ,тему можно закрыть. :!: