Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
george77
#5426949 Из-за его действий в теме открытой Драконом мне закрыт доступ на соседнем форуме.
На мою просьбу, написать туда модератору и разблокировать реагирует фразами:

- а я не модератор.

- а зачем мне это.

- не пиши мне больше.

Считаю, раз он посодействовал закрытию, пусть сам и пишет модератору разблокировать меня.
СЕРГЕЙ13
#5427068 я не посодействовал. а лишь предупредил форумчан от возможного попадалова. всего лишь предупреждение. и чем раньше его сделать тем меньше людей пострадает. тем более что там тоже были проблемы. модераторы и администрация разберутся. работают четко. видимо приняли решение. пишите им. обжалуйте. нельзя людей водить за нос и футболить месяцами. решайте проблемы сами. все решаемо.
george77
#5427073 с твоей подачи забанили, ты и пиши модераторам

о каких проблемах ТАМ ты говоришь?
СЕРГЕЙ13
#5427095 Я с Вами гусей не пас.

крупное кидалово не форумах и аукционах су. осторожно. Уфа.

Уважаемые форумчане кто имел сделки с geogeo (Георгий) Кто знает его координаты, прошу ответить в ЛС. Я приобрел у него Невского №41938 полностью оплатил 15 сентября, но вот уже прошел месяц, ни знака ни продавца. С 6 октября на форуме не появляется. До этого кормил обещаниями, что со дня на день знак отправят. Человек, у которого знак часто в командировках. Что думать? Тревога, или еще рано. Вдруг, что случилось. Так не хочется сомневаться в человеческой порядочности. Этот знак ранее выставлялся Maksim_NIK2 и был продан 23.07. 2015г. Продавец (geogeo) сообщил, что он из Уфы. Кому что известно, сообщите.

На сушке уже бурная тема!!!!!!!!!!!

Осторожнее!!!
Вот тема:
viewtopic.php?f=181&t=650312

озабоченность высказал не я один. я простой пользователь. решение принимается выше. администрация внимательно следит за конфликтом.
george77
#5427114 так напиши автору, узнай какого числа он получил!
СЕРГЕЙ13
#5427148 тут надо все решить. там сурово к попыткам обмана относятся. там панибратства нет. правильно и делают. пресекают на корню. научены горьким опытом. поэтому там Кирилл и не положил столько народа.
администрация в курсе, ссылки на тему там есть. повторяю решение принимаю не я.
удачного разрешения конфликта. из темы вышел.