Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отец Солдата
#5430707 viewtopic.php?f=9&t=586113

Вот тема

Скажите подскажите,разве не для таких предметов создан раздел Лауреаты премий и т.д?

Из орденов тут только трудовик,основой лота являются премии

как повашему в каком разделе ему место?
Отец Солдата
#5430733 Есть люди собирают только премии и в награды из за закона даже не лезут,
и как они увидят мой лот?
Отец Солдата
#5430747 А мне деньги нужны на Летающего поросенка :lol:
Фото
Не Санкционированный перенос темы
Отец Солдата
#5430753 Вот модератор говорит если более 1 предмета то это подборки,так если 2 премии без трудовика тоже вон с раздела?думаю непорядок,разберитесь друзья :D
Отец Солдата
#5430826 Ну теоретически и по правилам модератор может и прав,но есть другой момент,
ну реально это как слона в раздел пернатых в зоопарке,потому что он большой и летает.
Модератор должен быть и сам немного коллекционером и подходить к теме так чтоб не только покупателю было удобно(это ведь для этого делается)но и продавцу помочь в продаже,
конечно не нарушая правил,хотябы там где спорная ситуация.

Ну к примеру захотел человек купить премии,куда он пойдет?в какой раздел?ну точно не в комплекты
Получается в данной ситуации вы не помогли не продавцу не покупателю,так каккая роль у модератора?
:D
Vitali
Отец Солдата писал(а):
Из орденов тут только трудовик,основой лота являются премии

как повашему в каком разделе ему место?

Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки, оптовые предложения - по логике все правильно сюда
Отец Солдата
#5430943 viewforum.php?f=174

а этот раздел для чего?
Vitali
#5430944 Медали и грамоты Лауреатов Государственных Премий, республиканских, областных, профсоюзных и других Премий, Грамот ПВС, Лауреатов ВДНХ
Отец Солдата
#5430948 А у меня что не премии?

Вот что не комплект?почему не в разделе комплекты?
и таких тем там сотни и по 3 и по 5 и с орденами и значками

viewtopic.php?f=174&t=611814

я к чему что тут приоритет надо делать на основу лота ,а это премии
Сергей Григорьевич
Отец Солдата писал(а):А у меня что не премии?

Вот что не комплект?почему не в разделе комплекты?
и таких тем там сотни и по 3 и по 5 и с орденами и значками

viewtopic.php?f=174&t=611814

я к чему что тут приоритет надо делать на основу лота ,а это премии

Спасибо за подсказку :flowers:
Эта тоже перенесена в раздел Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки, оптовые предложения.
Vitali
#5430958 боюсь что модераторы не смотрели основу а просто как комлект перенесли... даже премии в комплекты по идее уйти должны были бы
Vitali
#5430963 как по мне этот вопрос в рабочем порядке можно решить в ЛС модератору, без поднятия общефорумных тем.
Сергей Григорьевич
#5430966 К сожалению, могу что-то упустить.
Буду благодарен, если неравнодушные будут указывать на прецеденты нарушения правил размещения тем. :flowers:
Владимир Игоревич
Vitali писал(а):как по мне этот вопрос в рабочем порядке можно решить в ЛС модератору, без поднятия общефорумных тем.
Именно так. Тем более большинство модераторов постоянно на связи.
Сергей.
#5432381 На мой взгляд не надо все сразу переносить в разделы подборки, если более 1 предмета.
Надо какое-то среднее решение принимать.
Если продают коллекцию в которой все подряд, то разумеется в подборки.
Если продается комплект с орденами, значками, фото, документами и т.д., то в подборки.
А если продаются 2-3 предмета по одной профильной теме, предположим в спорте сразу чемпион, второе и третье место, то нету смысла сносить в подборки, где любителям спорта ее уже не отыскать...
Или если человек хочет скажем продать 2 отличника или 2 премии которые принадлежали одному человеку, то им место в отличниках или в премиях.
Это просто мое мнение.
Ведь вот например из документов ( что в значках, что в наградах) не переносят в подборки 2 и более документа на одного, оставляют в документах, так чем тогда хуже разделы премий, отличников или ромбов!?
Vitali
#5432438 а как в правилах это описать? и кто будет объяснять недовольным почему одна тема так перенесена, а вторая по другому?
все это субъективность и тогда будет ещё больше конфликтов по этому поводу
Сергей.
#5432455 В документах все прекрасно работает, и по 2 и по 10 документов на одного и на разных прекрасно продаются без переноса в подборки.
Я продавал двух чемпионов ДСО строитель на одного человека, по одному виду спорта, но с разными годами, и я не хотел их продавать порознь, и по логике я хотел их видеть в спортивном разделе, а не в оптовых предложения и подборках.
Не довольные будут всегда, я высказал свое видение, может кто и поддержит, а может наоборот.
trislona2006
#5432474 Любому пользователю, посещающему какую-нибудь, одну профильную ветку раздела - как "Спорт" или "Школьные медали",
совсем несложно, заодно заглядывать в "Подборки". :) И не нужно рассказывать, что на это "невозможно потратить минуту". :flowers:
Сергей.
trislona2006 писал(а):Любому пользователю, посещающему какую-нибудь, одну профильную ветку раздела - как "Спорт" или "Школьные медали",
совсем несложно, заодно заглядывать в "Подборки". :) И не нужно рассказывать, что на это "невозможно потратить минуту". :flowers:

А зачем пользователю которому интересен только спорт смотреть на страницы априори ему не интересных лотов?
Александр, если все в рамках правил, почему лоты с количеством более 1 штуки не переносятся из разделов документов и запчастей?
Выставили 2 гайки или 2 дока, перенестите в подборки и сообщите человеку что он не в тот раздел ставит.
А не делают, потому что смысла в этом нет, а вот почему видят смысл сеты 1,2,3 места из спорта убирать мн не понятно.
trislona2006
Сергей. писал(а):А зачем пользователю которому интересен только спорт смотреть на страницы априори ему не интересных лотов?
Александр, если все в рамках правил, почему лоты с количеством более 1 штуки не переносятся из разделов документов и запчастей?
Выставили 2 гайки или 2 дока, перенестите в подборки и сообщите человеку что он не в тот раздел ставит.
А не делают, потому что смысла в этом нет, а вот почему видят смысл сеты 1,2,3 места из спорта убирать мн не понятно.

Насчёт "почему" - всё проще некуда: решение администрации выполняется ... И не более. :flowers: А заглянуть в "Подборки" - сложно очень :?: :cool2: