Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5430744 Здравствуйте форумчане.Не могу понять почему только я получил предупреждение а другим участникам не выписано тема viewtopic.php?f=181&t=650312&start=160
Писал не однократно администрации но мои сообщения читаются и игнорируются.Хочу справедливости,так как правила для всех равны.
Фото
Правила для всех равны?!
drakon55552
#5430746 Пункт третий правил об этом гласит
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.
Нарушение правил на лицо
drakon55552
#5430751 Далее происходит повторное нарушение.
Фото
Правила для всех равны?!
drakon55552
#5430752 так же по третьему пункту
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.
Vitali
#5430913 ну если равны то для всех действительно... а своих нарушений невидно?
drakon55552
Vitali писал(а):ну если равны то для всех действительно... а своих нарушений невидно?

Так мне уже дали предупреждение.Я узнал за что именно и спросил почему оппоненту не дали,в ответ тишина,написал ещё раз тоже тишина,вам Виталий написал тоже не отвечает,другому написал тоже тишина.Поясните пожалуйста почему к Гомеру не применили предупреждение?
ГОМЕР СИМПСОН
#5431143 Выйдет из бана - ответит, наверное...
Уважаемый, сначала Вы допустили в мой адрес прямые оскорбления, которые Вы почему-то не приводите :wink:
Потом стали указывать, что мне и как делать, сравнивая меня с каким-то Хомсом.
В ответ на эти указания я и посоветовал Вам делать их себе.
Вы опять продолжили меня оскорблять, во второй раз употребив термин, производный от слова бред.
Что касается русского языка, то я абсолютно прав. У Вас действительно есть пробелы.
Я очень люблю свой родной язык и меня коробит, когда кто-то его коверкает.
Кстати, в теме я-то перед Вами извинился, а Вы побежали новую открывать :wink:
Не надо соринки искать у меня, надо у себя посмотреть.
А без зеркала это сделать невозможно, вот я Вам и посоветовал насчёт зеркала с мягким, добрым юмором :flowers: