Модератор: Максим Вячеславович

UDO
#5432103 По РФ.
Размер = 14см х 8,8см.
Старт = 1000р.

Для малограмотных пишу - НЕ С МОГИЛЫ.
Даю доп фото, где он мог быть.
Фото
Крест навершие 19 век.
Крест навершие 19 век.
Крест навершие 19 век.
Крест навершие 19 век.
Крест навершие 19 век.
Красс
UDO писал(а):

Для малограмотных пишу - НЕ С МОГИЛЫ.
Даю доп фото, где он мог быть.

UDO, я добросовестно и добропорядочно молчал 2 с лишним недели и ждал, и думал:
"Неужели найдется хоть один идиот, который " поведется" и потащит в дом могильную атрибутику за 1000 рублей?"
Результат: на двух форумах не нашлось НИ ОДНОГО , подчеркиваю - НИ ОДНОГО человека кто бы "повелся" на Ваше навершие
"не с могилы".
Таким образом ВСЕ , подчеркиваю , Все , без исключения, форумчане оказались умнее Вас. Ну не нужна им могильная атрибутика!
Что в данном случае сказать? Только :Большое спасибо! За то что вы, уважаемые форумчане , понимаете, что есть что .
Вы , UDO, недоумок ! Если Вам больше нечего продать, то давайте я Вам просто дам 1000 рублей, а Вы отнесете этот крестик туда , откуда Вы его взяли !
Не нужно ничего тащить с могилок. Это - не есть нехорошо.
Без особого уважения, Георгий
Для всех:
"Приписочку": " для малограмотных" , UDO сделал специально для меня :!: :D :mrgreen:
Типа, он очень умный а все остальные, включая меня,- дурачки.
Я может и ДУРАЧОК, но с могилок стараюсь ничего никогда не брать . Это - плохо. Очень сильно портит ауру :D
Ушедшие, должны почивать с миром и спокойствием, не волнуясь , что у них крестик "с навершия " утащат.
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
UDO
#5451923 Модератора прошу удалить красса из моей темы.

Ему проставить горчичник за обзывательство в мой адрес, и за срыв торгов ( так как не разбирается в искусстве ).

От красса жду 1000р. перечислить, а то во всех темах мне её обещает, буду считать это моральным вредом.
А гадить и я умею во всех темах, могу показать тупым.
[mm=Максим Вячеславович]Вы - следующий на очереди, за пост про спецов в искусстве.[/mm]