Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5432268 Руский - memberlist.php?mode=viewprofile&u=23801

Тема - viewtopic.php?f=9&t=648687&p=5416028&hilit=7204+#p5416028

Очень советую форумчанам не принимать в лс ставки с ника Руский...Знаю что Администрация форума не принимает санкций по первому случаю, потому предлагаю вести отдельный реестре, так как эта тема может забиться и данный товарищ нагадит ещё кому нибудь..Торги в теме сорваны, не думаю что Шуберт подтвердит свою ставку 320 (по Украине, удобно, хорошо..), мне эта ставка Руского вообще не нужна была, но не могу же я сказать человеку что меня всё устраивает и я передумала дальше вести торги...А он уже с первого сообщения, после окончания торгов начал писать бред...вывод: почему нормальные форумчане, всегда выполняющие свои обязательства, должны получать проблемы, а такие вот (не буду писать что думаю, а то предупреждения получу) практически без наказано дальше ходить по форуму и приносить проблемы другим???

И ещё от таких, как всегда кроме не выкупа, получаешь ещё порцию негатива и полного отсутствие логики (достоинства же НОЛЬ, потому даже не хватает на простое слово, извините)...когда тратят твоё время, пишут ПОЛНУЮ ЧУШЬ, и в конце пытаются доказать что виновата я...
ego
#5432328 Выкопировка из профиля :
Группы: Перейти
Род занятий:
Интересы:
Сайт:
Да не расстраивайтесь Вы. Что Вы хотите от старца 99 лет из неоткуда при отсутствии интересов и занятий.
mavochka
ego писал(а):Выкопировка из профиля :
Род занятий:
Интересы:
Сайт:
Да не расстраивайтесь Вы. Что Вы хотите от старца 99 лет из неоткуда при отсутствии интересов и занятий.

Вы правы :flowers: я перед тем как принять ставку тоже зашла в профиль и посмотрела сообщения, их не много, но ничего связанного с конфликтами (иначе бы не приняла), да и регистрация уже год...не было у меня оснований не принять ставку (да и не нормально это, не принять, я изначально исхожу с того что все люди порядочны и обязательны)...хотя мне она экономически была не нужна...минус доставка в Москву деньги по результату те же, только плюс хлопоты и риски...
СЕРГЕЙ13
#5432356 отдайте Шуберту да и делов то.
mavochka
СЕРГЕЙ13 писал(а):отдайте Шуберту да и делов то.

уже предложила, но он не готов теперь и это его право...но вопрос то не в этом....

Если я бы не открыла тему, такое же могло произойти в соседней теме с другим форумчанином, а так уже кто то прочитает и не примет ставку... была бы такая тема я бы ставку у Руского не приняла (и головной боли бы уже не было), кроме того, как же я должна объяснить повторную продажу предметов???
Anris

Павлу не отдавайте. У него и так много... =) :wink:
trislona2006
ego писал(а):Выкопировка из профиля :
Род занятий:
Интересы:
Сайт:

Возраст там указан фиктивный - таких "старцев" среди пользователей хватает (как и "младенцев"). 8)
А если зайти в его сообщения, то интерес вполне определённый :) - к недешёвым госнаградам СССР. :flowers:
СЕРГЕЙ13
Anris писал(а):

Павлу не отдавайте. У него и так много... =) :wink:

он на другое сейчас нацелен.