Модератор: Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#5433981 Внимательно читаем условия торгов!!!
Винт не укорочен. Пайка родная, гайка родная. Эмаль не подмазывалась. Знак без реставраций и вмешательств.
Пересыл за счет покупателя+290 руб. (Пересыл чуть-дороже тарифов почты. Всем кому интересно, все объясню в личке.)
Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух дней.
Отправка лотов по субботам с утра.
Доставка обычной почтой. За пересыл несу полную материальную ответственность.
Лот выставлен еще на одном форуме. После дачи МПЦ, отпишу условия окончания и закрою тему на другом форуме(если старт будет дан на этом форуме)
МПЦ в процессе торгов. ПРЕДЛОЖИТЕ
Фото
Отличный танкист с неописанной гайкой
Dmitriy64
#5433982 Вот все знаки ОТЛИЧНЫЙ ТАНКИСТ. :arrow: viewtopic.php?f=773&t=332422
С такой гайкой как у меня, не нашел. Возможно новая разновидность гайки :?:
GeorgeVP
#5434926 Торговля на нескольких площадках недопустима. Пусть меня поправят модераторы
[mm=Александр Алексадрович]В своём следующем сообщении, продавец всё правильно изложил - добавить более нечего - он прав.[/mm]
Dmitriy64
GeorgeVP писал(а):Торговля на нескольких площадках недопустима. Пусть меня поправят модераторы

Ваше сообщение расцениваю как флуд и попытку срыва торгов.
Если вы считаете что я нарушил правила - внизу в каждом сообщении есть кнопка жалобы. Если вам лень нажимать кнопку - отпишите модератору в личку и пожалуйтесь. Или проконсультируйтесь у него, было ли нарушение или вам "кажется".
Торговля на разных площадках не запрещена. Запрещено вести торги с озвучиванием ставок с другого форума. Прочитайте внимательно описание торгов моего лота.
GeorgeVP
Dmitriy64 писал(а):
GeorgeVP писал(а):Торговля на нескольких площадках недопустима. Пусть меня поправят модераторы

Ваше сообщение расцениваю как флуд и попытку срыва торгов.
Если вы считаете что я нарушил правила - внизу в каждом сообщении есть кнопка жалобы. Если вам лень нажимать кнопку - отпишите модератору в личку и пожалуйтесь. Или проконсультируйтесь у него, было ли нарушение или вам "кажется".
Торговля на разных площадках не запрещена. Запрещено вести торги с озвучиванием ставок с другого форума. Прочитайте внимательно описание торгов моего лота.

Приношу свои извинения,Дмитрий! Поручил сыну последить за торгами,а он по неопытности вставил свои пять копеек,не владея темой о правилах на нашем форуме.Ещё раз извините.С уважением.Георгий.
Dmitriy64
#5440947 фикс - 2000+пересыл
Тема поднималась пользователем Dmitriy64 13 дек 2015 15:28.42.