Nagant
#5439011 ПОступила в продажу книга "Бой на винтовках с эластичным штыком", 1940 г.
КРАТКИЙ FAQ по вопросу приобретения книги (настоятельно рекомендуется к прочтению).
1. Я хочу приобрести книгу - что надо сделать?
Написать мне в личку письмо (С ЗАГОЛОВКОМ "КНИГа бой на штыках) примерного содержания: Я хочу купить книгу "Бой на винтовках с элестичным штыком". Книгу прошу отправить по адресу.
После этого вам в личку будут высланы реквизиты для оплаты (номер карты сбербанка
и сумма - опционально за одну книгу - 900 + 200 пересыл по РФ).
2. Что надо сделать при оплате книги. При отправке перевода Сбербанка очень желательно в СТРОКЕ СООБЩЕНИЕ УКАЗАТЬ СВОЙ НИК (вы пишите - книга БОй на штыках Mister X (ваш ник на ганз.ру).
Сообшение приходит мне на телефон. ЭТО СУЩЕСТВЕННО УСКОРЯЕТ ПОИСК ВАШЕГО ПЕРЕВОДА И ОТПРАВКУ КНИГИ. Сразу же после отправки напишите мне в РМ время и место отправки перевода.
Книга отправляется заказной бандеролью только по РФ.

Собственно, о книге. Переиздание редкой книги "Бой на винтовках с эластичным штыком". НЕ РЕПРИНТ.
Заново сделан макет блока, исправлены некоторые ошибки и устаревшие фразеологические обороты. Книга подверглась незначительному сокращению для снижения объема и цены (исключены планы проведения занятий, как не представляющие никакой ценности)
Твердый цветной ламинированный переплет (ниже - скан обложки реальной книги), хорошая бумага. Формат А5.
Она объемом 160 стр содержит большое количество иллюстраций.
Рекомендуется всем поклонникам штыкового боя и винтовки Мосина.
Тираж ограничен - всего 200 экз.
Книга имеет гриф "Только для коллекционеров", каждый экз. снабжен индивидуальным номером от 001 до 200.
Фото
Книга "Бой на винтовках с эластичным штыком", 1940