Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
granit-33
#5442066 Опять была попытка кинуть человека, карта мошенника уже всем известна Никита Нилович С. 676196000115821929 до 04\17

Было человеку на почту предложено.

Кто знает или видел у кого этот знак?
Фото
Очередная попытка кинуть человека на ГСТ №16127
Очередная попытка кинуть человека на ГСТ №16127
Владимир Игоревич
granit-33 писал(а):Опять была попытка кинуть человека, карта мошенника уже всем известна Никита Нилович С. 676196000115821929 до 04\17

Было человеку на почту предложено.

Кто знает или видел у кого этот знак?

Вот и я про тоже. Карту эту уже и слепые видели. Кидков или попыток кидка с этой карты каждый день не менее десятка по всем площадкам. Тема эта какое имеет отношение к нашему форуму или форуму Фалеристика инфо? Прислали нашему форумчанину? На почту или в ЛС? Почту укажите с которой прислали :!:
Владимир Игоревич
#5442091 Ок. Человек зареген и у нас и на инфо. Сделал доступ временно в конфликты. Может какая-то важная информация случайно всплывет.
Дед Архип
#5442111 Здравствуйте! Коротко по ситуации.
Речь идет обо мне. С Грантом уже имел дело на "Старой монете", здесь пока новичок из-за сложной процедуры участия в форумах. Письмо было по e-mail почти с того же ящика, только вместо yandex был bk. Подумал- просто резервный ящик, так как в письме фигурировала вся прошлая переписка. Предмет был предложен в рассрочку "половина сейчас- половина после НГ" - странное предложение от уважаемого продавца, который провел со мной всего одну сделку. Дело было 26 ноября. Но я закрутился по работе и решил ответить Гранту сегодня. С мейла отправить письмо не получилось- "адрес заблокирован". И я написал Гранту на форум с попутным вопросом о ящике. Тогда и выяснилось, что Уважаемый Грант слышит о "мопеде" впервые.
granit-33
#5442348 Чей ГСТ :?: может кто видел этот знак на просторах или отправлял кому либо на почту картинки знака :!:

Я сам этот знак вижу впервые :!: :!: :!: