Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сокол
#5443207 Приветствую всех!

Хороший человек написал в ЛС , что похожий знак на мой висит в продаже на Avito.ru.
Посмотрев ссылку я убедился, что знак мой.
Причем кроме этого знака у продавца выставлены и другие мои знаки, которые уже давно проданы.

https://www.avito.ru/sharypovo/kollekts ... _695875229

Будьте осторожны!
Сокол
#5443211 Что-то не так отправилось, как отправлял.

Выставлен знак Ударнику Первой Пятилетки на Авито, в поиске нужно забить искать по всей России, (продавец из Красноярского края).
vodolaz
Сокол писал(а):Приветствую всех!

Хороший человек написал в ЛС , что похожий знак на мой висит в продаже на *****.ru.
Посмотрев ссылку я убедился, что знак мой.
Причем кроме этого знака у продавца выставлены и другие мои знаки, которые уже давно проданы.

https://www.*****.ru/sharypovo/kollekts ... _695875229

Будьте осторожны!

Эта проблема легко решаема , нужно поставить автоматический логотип площадки под каждой фотографией хотя бы в низу фото . И торговля картинками с площадки форума будет недоступна. Любое подтирание будет заметно. Такая практика уже давно применяется. :flowers:
Сокол
#5443665 Было бы не плохо, если бы на нашем форуме была така опция.
trislona2006
#5443781 :D Присылали, на той неделе, ссылку на эту помойку, где было "предложение" Отличника рыбной промышленности №3**,
мало того, что целого, так ещё в коробке и с документом (но не того, что сейчас на форуме стоИт) ... За :) 12 500 рублей,
в Анапе, с комментарием "на лошкА". 8) Пару дней повисело и "пропало" - жаль, не додумался скрин страницы сделать. :oops:

Вот, на данную тему: viewtopic.php?f=181&t=478817 LOL

И ещё про Авито: viewtopic.php?f=181&t=474809 :flowers:
ЛВВ
#5446515 Несколько раз заходил на Авито.
Там есть функция - пожаловаться администрации. Пару раз писал, сразу темы снимали.
Хоть как-то внес посильный вклад.
Сокол
ЛВВ писал(а):Несколько раз заходил на Авито.
Там есть функция - пожаловаться администрации. Пару раз писал, сразу темы снимали.
Хоть как-то внес посильный вклад.

я в тот же день написал администратору, тема провисела еще два дня, сейчас не вижу.
axen
#5447986 на авито администраторам писать толку мало,ничего они практически не убирают
помойка одним словом
trislona2006
trislona2006 писал(а):Пару дней повисело и "пропало" - жаль, не додумался скрин страницы сделать. :oops:

Сегодня "подогрели" новой ссылкой. :) Самое прикольное, что я продал именно его, год назад, почти за 100 000 рублей. LOL
Фото
Продажа знаков на Avito.ru (не своих)
axen
#5453284 эта машка давно продает и одни рарики