Модератор: Олег Святославович

СА
#5443982 Состояние по фото. Магазина , нет. Затвор , резан. Ремень ранний. Доп . фото по запросу. Цена 1950 дол. + пересыл. Возможен обмен на нем. ракетницы кригсмарине в отличном состоянии.
Фото
ППС 42
ППС 42
ППС 42
ППС 42
ППС 42
ВНУЧЁК
#5444002 Если, вдруг, кому родной магазин, у меня их есть...
И будет полный комплект.
СА
#5444005 Цена ?
ВНУЧЁК
#5463770 1200, но только по РФ
Наталья Филиппова
#5465339 Стесняюсь спросить: это именной, К.К.Рокоссовского ППС?
Доктор
Наталья Филиппова писал(а):Стесняюсь спросить: это именной, К.К.Рокоссовского ППС?

:lol:
Самый дешевый ММГ из серии пистолеты-пулеметы СССР
Наталья Филиппова
Доктор писал(а):
Наталья Филиппова писал(а):Стесняюсь спросить: это именной, К.К.Рокоссовского ППС?

Нет, я без юмора. Реально понять хочу. ППС (он же "козья ножка") - ММГ на военный год - 50 тысяч рублей, максимум. В идеале и солидоле.
Тут копной, некомплектный - почти 2 тысячи долларов. Или, обмен на ракетницы ВНИМАНИЕ! - Кригсмарине - в отличном состоянии. То есть, не копные и без утрат (w00t)
Очевидно, в пэ-пэ-сэ есть "изюминка", которую я не вижу. Десантная серия, там. Спецвыпуск для спецподразделений. В Гейдриха из него стреляли, "стены" в сторону отложив?
Ну, или именной-наградой на маршала :ermm:
СА
#5467063 Я смотрю , тут собрались "знатоки". Для особо "одаренных". ППС 42 выпущено 46 тыс. штук. Если Вы не отличаете ППС 42 и ППС 43 - собирайте фантики.
СА
Наталья Филиппова писал(а):
Доктор писал(а):

Нет, я без юмора. Реально понять хочу. ППС (он же "козья ножка") - ММГ на военный год - 50 тысяч рублей, максимум. В идеале и солидоле.
Тут копной, некомплектный - почти 2 тысячи долларов. Или, обмен на ракетницы ВНИМАНИЕ! - Кригсмарине - в отличном состоянии. То есть, не копные и без утрат (w00t)
Очевидно, в пэ-пэ-сэ есть "изюминка", которую я не вижу. Десантная серия, там. Спецвыпуск для спецподразделений. В Гейдриха из него стреляли, "стены" в сторону отложив?
Ну, или именной-наградой на маршала :ermm:

Читайте и изучайте. Не будете выглядеть глупо.
СА
Доктор писал(а):

Я не сильно понял , что Вас так веселит ? Собственная тупость ?
Наталья Филиппова
#5467490 Хамство не красит никого. Тем более, по отношению к женщине. Мужчина, так разговаривающий выглядит глупее некуда. Я же обозначила - просто хочу понять.
Всё то же самое можно и без хамства объяснить.
...Раз такая редкость - всего без малого полсотни тысяч экземпляров! - значит, другое дело.
СА
Наталья Филиппова писал(а):Хамство не красит никого. Тем более, по отношению к женщине. Мужчина, так разговаривающий выглядит глупее некуда. Я же обозначила - просто хочу понять.
...Раз такая редкость - всего без малого полсотни тысяч экземпляров! - значит, другое дело.

Хамить и не думал. Ответил исходя из Вашего поста более чем коректно.
СА
#5523649 Разумный торг, уместен.
СА
#5545991 До 13,03,2016 цена 1400 дол + пересыл. Потом прежняя.
СА
#5555766 Цена 1950 дол. Пересыл по Украине, Вашему доверенному лицу, за мой счет. Дальше сами. Обмен на ракетницы приветствуется. Торг, уместен. Предложения в ЛС.
СА
#5861354 Торг, уместен. Предложения в ЛС.
СА
#5865170 Праздничная акция ! Цена 1400 дол , мой пересыл по Украине. Акция до 27.01.2017 - потом цена прежняя ( 1950 дол). Спешите сделать себе подарок.
Тема поднималась пользователем СА 17 фев 2017 20:05.17.