И будет полный комплект.
Родственник-рубль гони,мне Афоня рубль должен (два).
Модератор: Олег Святославович
Наталья Филиппова писал(а):Стесняюсь спросить: это именной, К.К.Рокоссовского ППС?
Доктор писал(а):Наталья Филиппова писал(а):Стесняюсь спросить: это именной, К.К.Рокоссовского ППС?
![]()
Самый дешевый ММГ из серии пистолеты-пулеметы СССР
Наталья Филиппова писал(а):Доктор писал(а):Наталья Филиппова писал(а):Стесняюсь спросить: это именной, К.К.Рокоссовского ППС?
![]()
Нет, я без юмора. Реально понять хочу. ППС (он же "козья ножка") - ММГ на военный год - 50 тысяч рублей, максимум. В идеале и солидоле.
Тут копной, некомплектный - почти 2 тысячи долларов. Или, обмен на ракетницы ВНИМАНИЕ! - Кригсмарине - в отличном состоянии. То есть, не копные и без утрат![]()
Очевидно, в пэ-пэ-сэ есть "изюминка", которую я не вижу. Десантная серия, там. Спецвыпуск для спецподразделений. В Гейдриха из него стреляли, "стены" в сторону отложив?
Ну, или именной-наградой на маршала
Доктор писал(а):Наталья Филиппова писал(а):Стесняюсь спросить: это именной, К.К.Рокоссовского ППС?
![]()
Наталья Филиппова писал(а):Хамство не красит никого. Тем более, по отношению к женщине. Мужчина, так разговаривающий выглядит глупее некуда. Я же обозначила - просто хочу понять.
...Раз такая редкость - всего без малого полсотни тысяч экземпляров! - значит, другое дело.