Metal
#5445213 По РФ. Пересыл+300р.
Фото
Мальчик с шарами.
Мальчик с шарами.
Мальчик с шарами.
Мальчик с шарами.
Credo
#5445242 ЦЕНА?
Metal
#5445247 Предлагайте!
СЕРГЕЙ13
#5445416 а он таво. настоящий?
Metal
#5445457 Говорят, что ДА. Но, без мнения Собирателя, утверждать не буду.
СЕРГЕЙ13
#5445466 вот лицо настоящего

Изображение

вот вашего

Изображение

есть ли разница?
Metal
#5446491 Разница есть. Но, и этот мальчик оригинал. И это подтвердил Собиратель. А, лично для меня его знания и авторитет в этой теме не вызывает никаких сомнений.
Так, что делайте ставки ,господа!
Credo
Metal писал(а):Разница есть. Но, и этот мальчик оригинал. И это подтвердил Собиратель. А, лично для меня его знания и авторитет в этой теме не вызывает никаких сомнений.
Так, что делайте ставки ,господа!

поздний вариант?
СЕРГЕЙ13
#5446522 мне кажется он слишком поздний. нужно посмотреть еще.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ13 15 дек 2015 16:49.11, всего редактировалось 1 раз.
Credo
СЕРГЕЙ13 писал(а):мне кажется он слишком поздний.

совсем "поздний"?
СЕРГЕЙ13
#5446532 поискать нужно. дно тоже другое у того который я выставил. бывают изменения конечно. разобраться нужно.
Metal
#5446544 Подождем, когда в теме отпишется Собиратель.
СЕРГЕЙ13
#5446668 ну если и поздний то совсем другой. бывает роспись разная. допускаю. но тут форма другая. посмотрите на чуб. все другое.
Собиратель
#5447143 По данным фото фигура отторжений не вызывает. Форма подошвы плинта, технологическое отверстие и клеймо - по этим фото - все в рамках соответствия подобной продукции ЛФЗ 1960-х годов.
Конечно, как небольшие отклонения в росписи, так и в формовке - вполне могли быть, и допустимы.
Я считаю, что все в рамках дозволенного.
Упрощение чубчика - либо я раньше не встречал (не обращал внимания), либо это на самом деле - "более редкий вариант", связанный с небольшим упрощением формы.
Конечно, как везде, так и здесь, оговорюсь, что давать 100% гарантии по фото в интернете - НЕ ПРАВИЛЬНО. И конечно, ИДЕАЛЬНУЮ атрибуцию следует проводить при личном осмотре предмета. Но я высказываю свое мнение на основании данных фото, и то, что я вижу дает мне возможность сделать такое (предварительное) заключение. Держа фигуру в руках можно делать выводы более однозначные.
Я говорю поводу белья и клейма. Роспись (в теории) может быть новокрасом, НО я не вижу предпосылок к этому. Ни по качеству, ни по краскам, ни по обжигу.
Metal
#5448496 Тема закрыта.