Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
bor
#5450177 Всем Здравствуйте!
Купил у меня 2 лота, один вот viewtopic.php?f=539&t=646219
и второй через личку. И пропал. Обещался все выкупить, но уже с 4 декабря на форум не заходит...
Парень вроде серьезный, но хотелось бы определенности.
Может кто-то знает как с ним связаться?
mavochka
#5450314 Думаю (но не знаю) человек бывает за границей или ещё где, на долго...первый раз Павла не было около 4 месяцев, я ждала два, потом продала...знала бы что нужно ждать 4, ждала бы... Но Павел по приезду сразу отписал, что готов выкупить (не зная что предметы проданы), причём за то время доллара подешевел с 40 до 65, цена была в долларах (это говорит о многом, очень в людях ценю достоинство...)...я извинилась и объяснила, что он не предупредил сколько его не будет, и показала ему что ждала ровно 2 месяца (предметы повторно были выставлены в торги) ...но лс не читалось и на форуме его не было... второй раз тоже не было, но уже меньше...тут уж я дождалась зная о таких моментах...
Не вмешиваюсь и не оцениваю Вашу сделку, только пишу информацию о своих (а выводы и решение за Вами)...
У меня с Павлом было прилично сделок...кроме того есть стиль общения, обычно, когда начинается какие то нюансы в переписке, потом вылезает при окончании сделок...стиль общение, ставок и т.д. Павла всегда с достоинством :idea:
fin82
#5450368 Соглашусь
bor
#5450858 Огромное Спасибо за ответы!
Guest
#5452473 Приношу свои официальные извинения продавцу за отсутствие на форуме и задержку оплаты.
Во вторник буду в городе, все закрою.
С Уважением, Павел.
Guest
#5452476 Юле отдельное спасибо!
Всегда рад общению!!
С Уважением.