Дорого куплю КЗ № 28042 или дам в обмен КЗ "трехкл".в люксе и доплачу!
Модератор: Олег Святославович
- 18 дек 2015 22:59.24
+++++
- 18 дек 2015 23:00.19
++
- 21 дек 2015 22:28.59
Размеры укажите.
- 21 дек 2015 22:49.48
Эфес и ножны новодельные. Клин никакого отношения к русскому флоту не имеет.
- 21 дек 2015 23:40.50
Так на ножнах,по моему,контактная сварка,в те времена такого не было.
agvozd писал(а):Имелось видимо в виду, как сделали, так и не мыли и не чистили.
Так на ножнах,по моему,контактная сварка,в те времена такого не было.
- 22 дек 2015 00:02.07
ТАК И БЫЛ НАЙДЕН!!! КОГДА ЛОМАЛИ СТАРЫЙ ДОМ.БЫЛ ЗАВЕРНУТ В КУСОК СЛЕГКА ИСТЛЕВШЕЙ ШИНЕЛЬНОЙ ТКАНИ (так и принесли-легенда от несунов).МНЕ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ВЫСТАВЛЯТЬ НА "НАРОДНЫЙ ГНЕВ" И ОБОЗРЕНИЕс целью что-то "впарить",прекрасно осознавая,что любая сомнительная вещь будет подлежать оценке.ДЛЯ ТОГО И ОБСУЖДЕНИЕ! Спасибо всем тем кто пролил свет истины.Я уже как-то писал,что холодное оружие периода царизма совсем не моя тема.Только фалеристика и "холодняк" советского периода.Ещё раз благодарю за участие в обсуждении! С уважением.Георгий.
uvf53 писал(а):GeorgeVP писал(а):Не мыт,не чищен,всё в первозданном виде.
ТАК И БЫЛ НАЙДЕН!!! КОГДА ЛОМАЛИ СТАРЫЙ ДОМ.БЫЛ ЗАВЕРНУТ В КУСОК СЛЕГКА ИСТЛЕВШЕЙ ШИНЕЛЬНОЙ ТКАНИ (так и принесли-легенда от несунов).МНЕ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ВЫСТАВЛЯТЬ НА "НАРОДНЫЙ ГНЕВ" И ОБОЗРЕНИЕс целью что-то "впарить",прекрасно осознавая,что любая сомнительная вещь будет подлежать оценке.ДЛЯ ТОГО И ОБСУЖДЕНИЕ! Спасибо всем тем кто пролил свет истины.Я уже как-то писал,что холодное оружие периода царизма совсем не моя тема.Только фалеристика и "холодняк" советского периода.Ещё раз благодарю за участие в обсуждении! С уважением.Георгий.
- 01 фев 2016 00:52.28
Сказочник ты наш,не первый раз фуфло пытаешься задвинуть, как не влезло, так и тема не моя
Не надо быть в теме, что бы видеть ,что пайка на ножнах серебром, а цвет на втулках металла отличается от цвета гарды и цвета латунных предметов на ножнах и Т.Д.
Говоришь купеческое слово, что в шинельке принесли
Интересное такое харьковское бытование предмета
Сам бытовал?
GeorgeVP писал(а):uvf53 писал(а):GeorgeVP писал(а):Не мыт,не чищен,всё в первозданном виде.
Сказочник ты наш,не первый раз фуфло пытаешься задвинуть, как не влезло, так и тема не моя

Говоришь купеческое слово, что в шинельке принесли

Интересное такое харьковское бытование предмета

- 02 фев 2016 23:03.27
Вот ведь крепился,чтобы не ввязываться в очередную пустопорожнюю дрязгу,но торчит заноза-вынуть надо,не привык терпеть.Постараюсь максимально вежливо,не уподобляясь известному всем Форумам,аукционам и прочих торговых площадок персонажу,без хамства и менторского тона(не путать с "ментовским)
и чванства изъясниться для особо невнимательно читающих посты "критиков".Написано ведь ясно:"легенда",тема действительно для меня очень слабо изучена,я ведь прямо об этом говорю и пишу,на данной площадке появляюсь раза ДВА в ГОД,предъявляя то,что тащат "несуны".Сов.фалеристика-это моя тема.На протяжении !0 лет кому и что я "впарил" по этой теме!!? Отзовитесь! Как можно что-то "впарить",выставив подробные сканы по которым действительно сведущие специалисты легко определят оригинальность предмета!?
Я только лишь благодарен тем,кто проливает свет истины в определении подлинности выставленного лота."Впарить",по формулировке "ведущего критика" и ненавистника "детей",можно в тихую,непонимающему ни в чём незнакомому клиенту,которого никогда больше не встретишь,но не здесь.Надеюсь доходчиво. А Александра Леонидовича Киричёнка,искренне,действительно ИСКРЕННЕ, бывает жаль!
Ведь человек действительно обладает знаниями и мог бы быть всеми уважаемым советником,учителем,экспертом(назовите как кому нравиться).Да вот дал Бог мозги,а Дьявол спесивостью перебил.Хамит,грубит,поносит всех налево и направо.
Зачем и каков смысл? Настроить против себя всех и вся?
Так ведь жизнь продолжается,авторитет и уважение зарабатываются иными методами и поведением.
А ведь мог бы...Ибо сказано:" Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий". С уважением ко всем.Георгий.