Модератор: Олег Святославович

GeorgeVP
#5450583 Не мыт,не чищен,всё в первозданном виде. Кому интересен-предлагайте.От 600. Мпц и блиц в процессе торгов,ежели таковые будут.
Фото
КОРТИК.
КОРТИК.
КОРТИК.
КОРТИК.
КОРТИК.
GeorgeVP
#5450586 +++++
Фото
КОРТИК.
КОРТИК.
КОРТИК.
КОРТИК.
КОРТИК.
GeorgeVP
#5450587 ++
Фото
КОРТИК.
КОРТИК.
uvf53
#5454322 Размеры укажите.
agvozd
#5454362 Эфес и ножны новодельные. Клин никакого отношения к русскому флоту не имеет.
uvf53
#5454412 [quote="GeorgeVP"]Не мыт,не чищен,всё в первозданном виде. :wub:
agvozd
#5454427 Имелось видимо в виду, как сделали, так и не мыли и не чистили. :whistlin:
uvf53
agvozd писал(а):Имелось видимо в виду, как сделали, так и не мыли и не чистили. :whistlin:

Так на ножнах,по моему,контактная сварка,в те времена такого не было.
GeorgeVP
uvf53 писал(а):
GeorgeVP писал(а):Не мыт,не чищен,всё в первозданном виде. :wub:

ТАК И БЫЛ НАЙДЕН!!! КОГДА ЛОМАЛИ СТАРЫЙ ДОМ.БЫЛ ЗАВЕРНУТ В КУСОК СЛЕГКА ИСТЛЕВШЕЙ ШИНЕЛЬНОЙ ТКАНИ (так и принесли-легенда от несунов).МНЕ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ВЫСТАВЛЯТЬ НА "НАРОДНЫЙ ГНЕВ" И ОБОЗРЕНИЕс целью что-то "впарить",прекрасно осознавая,что любая сомнительная вещь будет подлежать оценке.ДЛЯ ТОГО И ОБСУЖДЕНИЕ! Спасибо всем тем кто пролил свет истины.Я уже как-то писал,что холодное оружие периода царизма совсем не моя тема.Только фалеристика и "холодняк" советского периода.Ещё раз благодарю за участие в обсуждении! С уважением.Георгий.
Леонидович
GeorgeVP писал(а):
uvf53 писал(а):
GeorgeVP писал(а):Не мыт,не чищен,всё в первозданном виде. :wub:

ТАК И БЫЛ НАЙДЕН!!! КОГДА ЛОМАЛИ СТАРЫЙ ДОМ.БЫЛ ЗАВЕРНУТ В КУСОК СЛЕГКА ИСТЛЕВШЕЙ ШИНЕЛЬНОЙ ТКАНИ (так и принесли-легенда от несунов).МНЕ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ВЫСТАВЛЯТЬ НА "НАРОДНЫЙ ГНЕВ" И ОБОЗРЕНИЕс целью что-то "впарить",прекрасно осознавая,что любая сомнительная вещь будет подлежать оценке.ДЛЯ ТОГО И ОБСУЖДЕНИЕ! Спасибо всем тем кто пролил свет истины.Я уже как-то писал,что холодное оружие периода царизма совсем не моя тема.Только фалеристика и "холодняк" советского периода.Ещё раз благодарю за участие в обсуждении! С уважением.Георгий.

Сказочник ты наш,не первый раз фуфло пытаешься задвинуть, как не влезло, так и тема не моя :lol: Не надо быть в теме, что бы видеть ,что пайка на ножнах серебром, а цвет на втулках металла отличается от цвета гарды и цвета латунных предметов на ножнах и Т.Д.

Говоришь купеческое слово, что в шинельке принесли :lol:

Интересное такое харьковское бытование предмета :lol: Сам бытовал? :lol:
Фото
КОРТИК.
GeorgeVP
#5502550 Вот ведь крепился,чтобы не ввязываться в очередную пустопорожнюю дрязгу,но торчит заноза-вынуть надо,не привык терпеть.Постараюсь максимально вежливо,не уподобляясь известному всем Форумам,аукционам и прочих торговых площадок персонажу,без хамства и менторского тона(не путать с "ментовским) :) и чванства изъясниться для особо невнимательно читающих посты "критиков".Написано ведь ясно:"легенда",тема действительно для меня очень слабо изучена,я ведь прямо об этом говорю и пишу,на данной площадке появляюсь раза ДВА в ГОД,предъявляя то,что тащат "несуны".Сов.фалеристика-это моя тема.На протяжении !0 лет кому и что я "впарил" по этой теме!!? Отзовитесь! Как можно что-то "впарить",выставив подробные сканы по которым действительно сведущие специалисты легко определят оригинальность предмета!? :wub:Я только лишь благодарен тем,кто проливает свет истины в определении подлинности выставленного лота."Впарить",по формулировке "ведущего критика" и ненавистника "детей",можно в тихую,непонимающему ни в чём незнакомому клиенту,которого никогда больше не встретишь,но не здесь.Надеюсь доходчиво. А Александра Леонидовича Киричёнка,искренне,действительно ИСКРЕННЕ, бывает жаль! :( Ведь человек действительно обладает знаниями и мог бы быть всеми уважаемым советником,учителем,экспертом(назовите как кому нравиться).Да вот дал Бог мозги,а Дьявол спесивостью перебил.Хамит,грубит,поносит всех налево и направо. :mrgreen: Зачем и каков смысл? Настроить против себя всех и вся? :wub: Так ведь жизнь продолжается,авторитет и уважение зарабатываются иными методами и поведением. :D А ведь мог бы...Ибо сказано:" Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий". С уважением ко всем.Георгий.