С ув. Юрий
Модератор: Модераторы Фалеристика
- 17 ноя 2016 11:52.22
Первые депутаты Украины (желто-голубые) были не из серебра.
Отчего Вы решили что этот из серебра?
Хотя стоимость металла относительно даже текущей стоимости знака не существенна, на так ли?
Отчего Вы решили что этот из серебра?
Хотя стоимость металла относительно даже текущей стоимости знака не существенна, на так ли?
Куплю удостоверения к знакам "Заслужений (працівник) ... УРСР".
- 19 ноя 2016 01:18.54
"По виду" - это сильно!
Реактив так же показывает материал покрытия.
Разве что где номер процарапан.
Хотя на самом деле это не важно.
К примеру переходной депутатский знак Украины (круглый) не из серебра 100%, но дороже серебряного УССР и Украины вместе взятых.
И реже ЦИКа.
По крайней мере ЦИКи мне встречались многократно, а переходной - только раз и дважды рассказывали что держали в руках.
К примеру переходной депутатский знак Украины (круглый) не из серебра 100%, но дороже серебряного УССР и Украины вместе взятых.
И реже ЦИКа.
По крайней мере ЦИКи мне встречались многократно, а переходной - только раз и дважды рассказывали что держали в руках.
- 22 ноя 2016 18:56.21
Vagant писал(а):"По виду" - это сильно!А Вы бы не высказывали здесь догадки, а прошлись в Google на предмет материала . Их там верно много.
И реже ЦИКа.
- 14 дек 2016 08:56.54
На депутатских знаках - эти цифры обозначают номер участка от куда выдвигался депутат!!!
SHPARIVNYK.UA писал(а):У верховній раді Криму було 110 депутатів, звідки взявся номер 806 не зрозуміло...
На депутатских знаках - эти цифры обозначают номер участка от куда выдвигался депутат!!!
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль
- 14 дек 2016 09:14.17
Ви помиляєтесь.
І щоб не повертатись до теми металу:
http://zakon5.rada.gov.ua/krym/show/rb2305003-02
Credo писал(а):SHPARIVNYK.UA писал(а):У верховній раді Криму було 110 депутатів, звідки взявся номер 806 не зрозуміло...
Ви помиляєтесь.
На оборотной стороне знака гравируется порядковый номер знака, соответствующий номеру удостоверения депутата Верховного Совета Автономной Республики Крым, располагается булавка для прикрепления к одежде.
{Описание нагрудного знака в редакции Решения Президиума Верховной Рады АРК № 1860-5/10 от 20.09.2010}
І щоб не повертатись до теми металу:
Нагрудный знак депутата Верховного Совета Автономной Республики Крым (далее – нагрудный знак) представляет собой стилизованное изображение Флага Автономной Республики Крым высотой 21 мм и длиной 34 мм. Нагрудный знак имеет слегка изогнутую форму с глубиной сферы 4,4 мм.
Основа нагрудного знака изготовлена из томпака. Поверхность покрыта синей, белой и красной эмалью, края знака позолочены.
На белом поле расположена надпись позолоченными буквами на русском языке в три строки:
- 14 дек 2016 22:28.57
Бинго!
SHPARIVNYK.UA писал(а):Credo писал(а):SHPARIVNYK.UA писал(а):У верховній раді Криму було 110 депутатів, звідки взявся номер 806 не зрозуміло...
Ви помиляєтесь.На оборотной стороне знака гравируется порядковый номер знака, соответствующий номеру удостоверения депутата Верховного Совета Автономной Республики Крым, располагается булавка для прикрепления к одежде.
{Описание нагрудного знака в редакции Решения Президиума Верховной Рады АРК № 1860-5/10 от 20.09.2010}
І щоб не повертатись до теми металу:Нагрудный знак депутата Верховного Совета Автономной Республики Крым (далее – нагрудный знак) представляет собой стилизованное изображение Флага Автономной Республики Крым высотой 21 мм и длиной 34 мм. Нагрудный знак имеет слегка изогнутую форму с глубиной сферы 4,4 мм.
Основа нагрудного знака изготовлена из томпака. Поверхность покрыта синей, белой и красной эмалью, края знака позолочены.
На белом поле расположена надпись позолоченными буквами на русском языке в три строки:
Бинго!