Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Taurus37
#5456688 Вот и я налетел. Торги закончились на аукционе-су 12.12.15. моей победной ставкой, лот №2859994 - Боевое красное знамя c 1руб. БКЗ № 291758, продавец "korik"с 90 положительными отзывами. За 8 минут до окончания торгов в описании появляется такая заметка: "Уважаемые коллеги ЛОТ выставлен По ОШИБКЕ прошу не делать СТАВКИ. Приношу свои извенения ЛОТ УЖЕ ПРОДАН". Эту заметку я заметил только после окончания торгов. В личку пишу, я в торгах побелил, жду реквизиты для оплаты. 14.12.15. продавец присылает номер карты Сбербанка. Я его справшиваю через "быструю связь" в теме торгов, почету такая заметка,что продано кому-то,ответа нет. Через два часа оплачиваю лот+ 250 руб. на 1 класс. На другой день продавец сообщил, что оплата пришла и оставил мне положит. отзыв. 16.12.15. присылает номер отправления. Я жду. Вот сегодня получил- пластиковый конверт почты России без указания, что это 1 класс, просто написано З/Б, хотя по номеру отправления числилось заказная бандероль 1 класса. Вес на конверте и по номеру отправления совпадает. Вскрыл пакет, там в двух журналах обмотанных скотчем лежит медаль " Ветеран труда СССР". Просматривая отзывы на этого продавца, увидел, что данный БКЗ был продан ещё 13.11.15. покупателю под ником "Эд" Номер лота: 2823827. Об этом сообщил продавцу и администрации аукциона. Пока тишина. Продавец из Северска (Томская область), есть номер карты Сбербанка, имя и отчество с первой буквой фамилии, которые не совпадают с адресом отправителя. Подскажите, как быть?
Фото
Кидалово на аукционе-су
ГОМЕР СИМПСОН
#5456764 Только одно - дождаться ответа Продавца.
Надо было это сделать до оплаты.
Это очень похоже на кидок мелкого жулика.
JEWELLER
anti-static писал(а):Почему такая заметка, что продано кому-то - ответа нет. Через два часа оплачиваю лот +250 руб. на 1 класс.

Что Вам мешало дождаться ответа?
Taurus37
#5456778 Смутило, что продавец написал реквизиты, и я подумал, что всё нормально, может решил не нарушать правила торгов, одумался или я предложил большую сумму открыто, учитывая его такое количество положительных отзывов( в том числе и ваши)
Gray
#5457109 Обидно!....но сумма не критическая...а так пытайтесь...хоть заблокируют аферюгу
Taurus37
#5457932 Администрация Аукционы-SU ответила: Иногда, таким образом «выходят из бизнеса» к сожалению …С разрешения (Супермодератора-особиста) Владимира Игоревича выставляю номер карты и адрес (вероятно не настоящий). Карта Сбербанка России: 4276 6400 1439 1462 владелец Евгений Олегович Л. Фамилию попробую установить, может кто знает этого деятеля.
Фото
Кидалово на аукционе-су
Кидалово на аукционе-су
Кидалово на аукционе-су
JEWELLER
anti-static писал(а):Администрация Аукционы-SU ответила: Иногда, таким образом «выходят из бизнеса» к сожалению …

Меленький какой-то "выход"....
Taurus37
#5458065 Теперь я уже не один пострадавший от этого деятеля- в его отзывах ещё появилось пару штук.
Taurus37
#5467643 Администрация Аукционы-SU обещала сообщить все данные продавца и до сих пор тишина, на запросы не отвечают. Хочу узнать Администрация Аукционы-SU и этого форума одна и та же или всё-таки "заведуют" разные люди.
Владимир Игоревич
anti-static писал(а):Хочу узнать Администрация Аукционы-SU и этого форума одна и та же или всё-таки "заведуют" разные люди.

Аукцион Демченко. Форумы Виталий.
Taurus37
#5471179 Вся информация из открытых источников: Карта Сбербанка России: 4276 6400 1439 1462 владелец Евгений Олегович Лебёдкин 1977 г.р. житель города Северск Томской области. Думаю бывает в клубе города Томск -кто его знает, не имейте с ним дел.
Тема поднималась пользователем Taurus37 14 мар 2016 20:10.20.