- 23 дек 2015 19:18.44
Вот и я налетел. Торги закончились на аукционе-су 12.12.15. моей победной ставкой, лот №2859994 - Боевое красное знамя c 1руб. БКЗ № 291758, продавец "korik"с 90 положительными отзывами. За 8 минут до окончания торгов в описании появляется такая заметка: "Уважаемые коллеги ЛОТ выставлен По ОШИБКЕ прошу не делать СТАВКИ. Приношу свои извенения ЛОТ УЖЕ ПРОДАН". Эту заметку я заметил только после окончания торгов. В личку пишу, я в торгах побелил, жду реквизиты для оплаты. 14.12.15. продавец присылает номер карты Сбербанка. Я его справшиваю через "быструю связь" в теме торгов, почету такая заметка,что продано кому-то,ответа нет. Через два часа оплачиваю лот+ 250 руб. на 1 класс. На другой день продавец сообщил, что оплата пришла и оставил мне положит. отзыв. 16.12.15. присылает номер отправления. Я жду. Вот сегодня получил- пластиковый конверт почты России без указания, что это 1 класс, просто написано З/Б, хотя по номеру отправления числилось заказная бандероль 1 класса. Вес на конверте и по номеру отправления совпадает. Вскрыл пакет, там в двух журналах обмотанных скотчем лежит медаль " Ветеран труда СССР". Просматривая отзывы на этого продавца, увидел, что данный БКЗ был продан ещё 13.11.15. покупателю под ником "Эд" Номер лота: 2823827. Об этом сообщил продавцу и администрации аукциона. Пока тишина. Продавец из Северска (Томская область), есть номер карты Сбербанка, имя и отчество с первой буквой фамилии, которые не совпадают с адресом отправителя. Подскажите, как быть?
Ответственность за халатность почты и транспортных компаний не несу.