kazan
#5458909 Господа спецы!
Все это покупалось как просто позолоченные корпуса. Просто не разбиралось сразу.
Может попалось что то более-менее интересное?
Посмотрите! подскажите?
За ранее благодарен за Ваше внимание и ответы.
Фото
Часы позолоченны много
Часы позолоченны много
alexkortes
#5484265 предложу Вам 2 цены корпусов и только за первое фото, нечастых нет...
kazan
alexkortes писал(а):предложу Вам 2 цены корпусов и только за первое фото, нечастых нет...

Позвольте полюбопытствовать! А в денежном эквиваленте Ваше предложение как выглядит?
alexkortes
#5485140 примерно 2000-2500 в рублях
kazan
alexkortes писал(а):примерно 2000-2500 в рублях

Вы наверное думаете, что Вы тут самый умный!
Меня терзают смутные сомнения, что это так :roll:
Предложите мне 11 таких корпусов (как на 1 скане) без механизмов за 2000 - 2500 р. я сразу же у Вас их заберу.
Готов забрать и больше.
alexkortes
#5485176 озвучьте МПЦ тогда, а то Вы стандартно ответили, как раз очень умно, у Вас 11 корпусов в среднем по 50-80 руб за корпус. Вы территориально -то где?Вы попросили ответ -Вам ответили. Ничего интересного там нет, как корпуса -чуть дороже и оценил, укажите клейма АУ , 1,5,10,12,20 и.др тогда. а то у меня штук 50-60 есть.
alexkortes
#5485190 Да, кстати правое фото можете смело на "шкуродерню" пустить, хоть я таких людей и не уважаю, но это мое ИМХО, зарю кулон оставьте может только..
alexkortes
#5485192 мужские мехи по 10 руб за мех , предложений полно, информация точная, так , что может я и в цене за корпуса и ошибся но точно не в цене часов..
alexkortes
#5485194 Квадратные лучи с левого фото можно в правые перенести смело, хотя мехи и неплохие в них..
Алексей_Борисович
#5485245 Здесь продаж нет. Тема закрыта.