Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Владлен
#5461701 ... люди добрые объясните мне деревянному , почему у меня спрашивают срок действия карточки СБ РФ , думаю что это какой то развод ....
anonimus
Владлен писал(а):... люди добрые объясните мне деревянному , почему у меня спрашивают срок действия карточки СБ РФ , думаю что это какой то развод ....

Все нормально,не переживайте.Покупатели,у которых нет карт СБ,оплачивают через отделение Сбера,а там кассиры обязательно это спрашивают.
Копатыч
#5461785 не всегда, но иногда спрашивают.
Назаретянин
Копатыч писал(а):не всегда, но иногда спрашивают.

Именно так.
Pablo
#5462285 Раньше был нужен срок действия,сейчас нет,у них так программа запрашивала.
Владлен
#5462580 ... а я думал что хакер аферист , хочет карточку ломануть , уж больно настойчиво просил этот самый срок действия , может всё таки , хакер аферист ??? ...
anonimus
Владлен писал(а):... а я думал что хакер аферист , хочет карточку ломануть , уж больно настойчиво просил этот самый срок действия , может всё таки , хакер аферист ??? ...

Срок действия карты никак не может повлиять на какие-то действия с ней.
Олег Святославович
#5464559 Хакер Вам сломает карту только по её номеру,срок ему не нужен,не волнуйтесь. Сейчас срок действия не нужен,нужны данные на кого карта и номер,все программы модернизированы в СБ уже достаточно давно.
Владлен
#5464811 всем Спасибо , разобрался , пока трахал мозг Челу ха ха ха он передумал , лучше с умным потерять ))) с огромным Уважением , с Новым Годом !!!