Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
rts67
#5469448 Не любитель создавать конфликтные темы,но тут тема просто информационно-предупредительная.
Написал продавцу Игорь Н по поводу стоимости лота : http://forums-su.com/viewtopic.php?p=5459326#p5459326 ,предложил за этот лот 10 т.р.,получил согласие,оплатил,дал адрес.
После этого получил уведомительное письмо,что лот будет отправлен "завтра после обеда". Но "на завтра" было получено письмо не с номером отправления,а с тем,что мол пиши номер карты-я тебе деньги отправлю,потому что знак нужно вернуть в паре с другим,вообщем с аргументами,меня лично мало касающимися.
Я вообще человек малокнфликтный,и если бы продавец просто спросил бы и объяснил всё,я бы конечно вошёл в ситуацию,какой бы она не была,и согласился.
Но тут Игорь Н ,поправ все законы честной торговли,ставит меня перед фактом заложником своих ситуаций и без моего согласия поворачивает сделку вспять. Поэтому у меня уже сложилось однозначное мнение по этому продавцу,ну и уведомляю потенциальных покупателей,что слово Игоря Н стоит совсем недорого и может быть вполне променяно на определённую совершенно небольшую сумму российских рублей.