боецъ
#5472256 На комиссии. Предложите. Устроит предложение ее владельца- будет продана.
Магнитная.
Фото
Редкая довоенная кокарда Лесного хозяйства.
боецъ
#5472759 предложения в лс и на доске (предпочтительнее).
в лс- 2000, 6000 и 8000.
боецъ
cwikom писал(а):8100

СПАСИБО! стартуем от этой цифры, ровно семь суток от этой ставки торгуемся. Антиснайпера нет.
боецъ
#5481471 В ЛС 8200. И \ТА СТАВКА ВЫИГРЫВАЕТ!!!!
cwikom
боецъ писал(а):

СПАСИБО! стартуем от этой цифры, ровно семь суток от этой ставки торгуемся. Антиснайпера нет.

Если я правильно понял - торги закончены 16 декабря в 16 ч. 03 мин. (других ставок обозначено не было). Т.е. выиграл по торгам - CWIKOM ?
боецъ
cwikom писал(а):
боецъ писал(а):

Если я правильно понял - торги закончены 16 декабря в 16 ч. 03 мин. (других ставок обозначено не было). Т.е. выиграл по торгам - CWIKOM ?

ВЫ же понимаете, что дело не в 100 рублях...
Фото
cwikom
#5482148 ВЫ же понимаете, что дело не в 100 рублях...[/quote]

А это ни о чем не говорит - Вы не обозначили эту ставку для покупателей до конца аукциона и они не имели возможности сделать свои ставки.
Давайте обратимся за разъяснением конкретной ситуации к МОДЕРАТОРАМ. С ув.
боецъ
cwikom писал(а):ВЫ же понимаете, что дело не в 100 рублях...

А это ни о чем не говорит - Вы не обозначили эту ставку для покупателей до конца аукциона и они не имели возможности сделать свои ставки.
Давайте обратимся за разъяснением конкретной ситуации к МОДЕРАТОРАМ. С ув.[/quote]

да я ее сам увидел только вчера вечером...
cwikom
cwikom писал(а):ВЫ же понимаете, что дело не в 100 рублях...

Давайте обратимся за разъяснением конкретной ситуации к МОДЕРАТОРАМ. С ув.[/quote]
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ!!! Ау! С ув.
Владимир Игоревич
#5484341 Модераторы здесь Вам не смогут помочь. На нашем форуме это никак не регулируется. Топикстартер сам решает кому продать или наоборот вообще отказаться от продажи предмета без обьяснения причин.